13..15 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 3 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

50-летний воронежец признан виновным в жестоком обращении с 4-летним сыном

13 октября 2018 года 04:05
 

Сегодня, 10 октября 2018 года, Железнодорожным районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении 50-летнего воронежца. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (жестокое обращение с несовершеннолетним).

Как установлено судом, осужденный, являясь отцом 4-летнего мальчика, ненадлежащим образом исполнял обязанности по воспитанию своего малолетнего сына, что было соединено с жестоким обращением с ним. Отец применял недопустимые методы воспитания, а именно грубое, пренебрежительное, унижающее человеческое достоинство обращение с ребенком, оскорбление его нецензурной бранью в процессе общения, применение физического насилия и злоупотребление спиртными напитками в присутствии ребенка.

В марте 2018 года отец избил сына, кидая его при этом из стороны в сторону по квартире, причинив многочисленные телесные повреждения, после чего принялся в присутствии ребенка распивать спиртное. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, отец не заметил, как мальчик, в обнаженном виде вышел в подъезд дома, где находился до тех пор, пока его не забрала соседка. Пребывание малолетнего ребенка без одежды в подъезде дома в условиях низкой температуры окружающего воздуха создавало угрозу его жизни и здоровью.В В В В В В В В В 

В ходе исследования личности подсудимого установлено, что он судим за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), отбывал наказание в исправительной колонии, откуда освободился в 2012 году, имеет не снятую и непогашенную судимость за это особо тяжкое преступление. Кроме того, он состоит на учете в областном наркологическом диспансере, в связи сВ  пагубным употреблением, страдает опийной наркоманией.

Суд, согласившись с позицией представителя прокуратуры района, усмотрел в действиях виновного рецидив преступлений. С учетом признания вины, осужденному назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

Источник: Прокуратура Воронежской области
  250



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

На театральной карте Воронежа Новый театр
В первый месяц работы платных парковок на центральных улицах Воронежа система зарегистрировала более 66 тыс. пользователей. По сути, каждый пятый автомобилист хоть раз да воспользовался платной парковкой. В то же время многие воронежцы пытаются найти и бесплатный способ для стоянки своего автомобиля.
Этой цирковой династии уже четыре столетия. Кристиан Гертнер рассказывает, что их история со слонами началась пять поколений назад
Предположим, что у вас есть 100 тысяч рублей и никаких срочных покупок не предвидится. А эти деньги будоражат ваши мысли о том, что надо бы их как-то грамотно вложить, чтобы получать какую-нибудь выгоду или хотя бы сохранить. Куда же можно инвестировать эти средства?
Четвертый детский театральный фестиваль МАРШАК, ставший для нового куратора, эксперта в области театра для детей Варвары Коровиной дебютом, прошел в Воронеже с 28 октября по 4 ноября под условным девизом поиска интересных новых форм вовлечения школьников в искусство.
Выездной кастинг проекта Первого канала "Лучше всех"
Всероссийская акция "Ночь искусств" пройдет в Воронеже в ночь с 4 на 5 ноября под слоганом "Искусство объединяет". Театры, музеи, библиотеки, дома культуры и другие учреждения культуры проведут тематические мероприятия, а также встречи с артистами, художниками и музыкантами.
 

mi36

Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"