-8..-10 С
Давление: 769..771 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 3 м/с
 
61.7749
64.9868
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Главк обрел главу // Берег

10 октября 2018 года 11:48
 

Генерал-лейтенант полиции 59-летний Михаил Бородин указом президента РФ от 2 октября назначен на должность начальника ГУ МВД по Воронежской области, остававшуюся вакантной с лета - после ухода Александра Сысоева. Об этом "Берегу" сообщили в региональном полицейском управлении.

Уроженец Курской области Михаил Бородин служит в органах с 1983 года. Начинал с должности рядового инспектора ОБХСС райотдела милиции в Курской области, а последние восемь лет руководил главным управлением МВД по Свердловской области.

Источники свердловского информагентства Ura.ru называют неординарные причины перевода Бородина в Воронеж: "Там сложный регион, близко граница с Украиной, Донбассом - поэтому в Воронеже собирают крепких, толковых силовиков".

В марте следующего года Михаилу Бородину исполнится 60 лет (предельный возраст службы для генерал-лейтенанта), но, как сообщают наши уральские коллеги, возможно, в порядке исключения ему будет присвоено звание генерал-полковника полиции, и предельный возраст отодвинется еще на пять лет.

Источник: Семен Самсонов
Газета "Берег"
  2292



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Как быстро обновится общественный транспорт Воронежа, когда на смену старым, морально и технически устаревшим автобусам придут современные и удобные
Глава региона Александр Гусев ежемесячно контролирует ход исполнения приоритетных стратегических проектов: "Историко-природный парк "Костенки
Об общих положениях проекта плана восстановления и развития экономики Воронежской области на 2020
В мероприятии 13 ноября также участвовали первый заместитель главы администрации по городскому хозяйству Сергей Петрин, руководитель управления дорожного хозяйства Олег Котов, директор МКУ "Городская дирекция дорожного хозяйства и благоустройства" Оксана Евдакова, представители подрядной организации.
В конце прошлой недели в администрации города состоялось очередное
В среду, 25 ноября, на заседании Воронежской городской Думы депутаты произвели корректировку бюджета городского округа на текущий год.
На Совете городской Думы назначили депутатские слушания по проекту Генерального плана на 2021

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"