0..-2 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Юго-Восточный 6 м/с
 
62.3813
65.8407
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

От реванша не ушли

10 октября 2018 года 11:47
 

Успешно погостив в Тамбове и Сарове, о чем мы сообщали в прошлом номере, в минувшую пятницу воронежский "Буран" завершил первую часть затяжной октябрьской серии выездных матчей на рязанском льду. И на этот раз добиться положительного результата "ураганным" парням не удалось.

Несмотря на то, что с начала чемпионата ВХЛ прошел всего месяц, давние соперники встретились уже во второй раз. Напомним, в начале сентября новый сезон открылся для них поединком на площадке "Бурана". Матч тот получился напряженным, долгое время на табло "Юбилейного" сохранялись нули, но в итоге хозяева праздник своим болельщикам не испортили, победив 2:1.

ХК "Рязань" - "Буран" - 3:2 (2:0, 1:1, 0:1)Шайбы: Иванов (Мнацян, Прохоров), 00:57 (1:0); Карпов (Рукин, Мальцев), 14:09 (2:0); Сидляров (Акиньшин, Смолин), 30:52 (2:1); Воробьев (Прохоров, Васильев), 36:48 (3:1 - бол.); Сидляров (Николаев, Хасаншин), 57:26 (3:2 - бол.).Вратари: Шпаков - Пиманкин (40:00, Зубарев).Броски: 45 - 47 (32 - 34). Штраф: 4 - 2.5 октября. Рязань. ДС "Олимпийский". 2260 зрителей.

Теперь рязанцы выходили на лед с двойной мотивацией. Ведь им требовалось и с "ураганными" поквитаться, и из полосы неудач выбраться. Три матча подряд они терпели крайне досадные поражения с разницей в две шайбы, пропуская заключительные голы в пустые ворота при попытках перевести игру в овертайм.

И уже на 1-й минуте оборона воронежцев дала сбой. В две передачи хозяева вывели на дуэль с Александром Пиманкиным своего лучшего снайпера Ивана Иванова, и шайба между щитков нашего голкипера, словно нехотя, заползла за линию ворот. К перерыву "Рязань" успела и еще забить: на отскоке преуспел центрфорвард ее стартовой пятерки Владимир Карпов.

В общем, первый период "Буран" провалил, что признал по окончании матча наставник команды Сергей Воронов. Но постепенно гости выровняли игру, и на экваторе встречи приблизились к сопернику. Рязанский "кипер" Михаил Шпаков попал под обстрел, и Дмитрий Сидляров заставил его капитулировать. Увы, вскоре воронежцы оказались в меньшинстве, и меткий бросок Дмитрия Воробьева снова откинул их на отметку "минус 2".

Разумеется, в решающей трети матча "ураганные" старались диктовать свои условия, а хозяева сконцентрировались на удержании счета. Действовали рязанцы надежно и дисциплинированно, однако в концовке все-таки нарвались на удаление. Штурм "6 на 4" и второй гол Сидлярова подарили воронежцам надежду, да времени на спасение им не хватило - 3:2.

Пребывая на подступах к "топ-16", в конце этой недели "Буран" отправится в очередную поездку. В течение семи дней он совершит вояж по маршруту Учалы - Орск - Челябинск - Курган.

Источник: Михаил Оксанин
Газета "Берег"
  2374



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
С середины сентября воронежские болельщики ждали очередной победы своей команды. Напомним, в первом матче под руководством Олега Василенко "Факел" разгромил на выезде "Чертаново", только после этого словно отрезало
Пятью очками пополнился актив "Бурана" по результатам очередной серии домашних матчей регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Напомним, подопечные Вячеслава Уваева уступили в овертайме питерским армейцам (1:2), следом одолели их земляков-динамовцев (1:0), после чего проиграли воскресенским "химикам" (2:4).
Второй круг Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги "Факел" начал на домашнем поле, но при пустых трибунах. Данное ограничение, естественно, было введено в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. Впрочем, отсутствие болельщиков не помешало хозяевам одержать пятую победу и выдать лучшую игру в нынешнем сезоне.
Минувшие понедельник и среда получились для нашего "Бурана" отнюдь не самыми удачными днями. В двух очередных выездных матчах регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги "ураганные" парни откровенно не блеснули и добыли всего одно очко.
Выездную программу уходящего года "Факел" завершил на западе страны. В рамках 23-го тура Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги наша команда, которой никак не удается выбраться из зоны вылета, наведалась в Калининград.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"