-6..-8 С
Давление: 755..757 мм рт.ст.
Ветер: Юго-Восточный 6 м/с
 
62.9372
65.8966
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Что-то пошло не так

01 октября 2018 года 13:06
 

Первую в сезоне серию из четырех домашних матчей "Буран" откровенно провалил. Следом за питерскими "Динамо" и "СКА-Невой" по два очка увезли из Воронежа тюменский "Рубин" и еще недавно игравшая в КХЛ ханты-мансийская "Югра".

Безусловно, посыпать головы пеплом не следует, ведь впереди - еще почти полсотни матчей чемпионата "Высшей хоккейной лиги - Кубка Шелкового пути". Но столь же очевидно, что серьезные, а где-то - и весьма жесткие выводы после проваленного при общей разности шайб 3-17 "четверника" необходимы.

"Буран" - "Рубин" - 0:4 (0:2, 0:0, 0:2)Шайбы: Давыдов (Кравченко, Тунхузин), 07:43 (0:1 - бол.); Коротков (Рехтин, Брютов), 18:38 (0:2); Е. Попов (Тунхузин, Князев), 41:26 (0:3 - бол.); Давыдов (Кравченко, Князев), 53:11 (0:4 - бол.).Вратари: Кузнецов (20:00; Пиманкин) - Назаров.Броски: 32 - 63 (18 - 50). Штраф: 12 - 18.24 сентября. Воронеж, "Юбилейный". 2500 зрителей.

Превосходство сибиряков, надо признать, было неоспоримым. Достаточно посмотреть протокол матча, отражающий троекратное преимущество гостей по количеству бросков в створ ворот. Уже в первом периоде они от души обстреляли Георгия Кузнецова, дважды поставили его в тупик и отправили на скамейку запасных.

Вышедший ему на замену Александр Пиманкин также оказался под завязку загруженным работой. Потрудился он добросовестно, да и штанги трижды "играли" за хозяев. Однако в заключительном периоде тюменцы еще дважды преуспели в большинстве, и в обоих случаях шикарные голевые передачи партнерам выдавал наш опытнейший земляк Алексей Князев. Воронежцам же так и не удалось "распечатать" Егора Назарова - 0:4.

"Буран" - "Югра" - 1:5 (0:3, 0:1, 1:1)Шайбы: Щегольков (Берлев), 3:58 (0:1); Чуркин (Орлов, Игнашин), 14:10 (0:2 - бол.); Берлев (Матерухин), 16:59 (0:3); Щегольков (Матерухин, Пилипенко), 37:11 (0:4 - бол.); Хасаншин, 42:19 (1:4 - бол.); Грымзин, 44:27 (1:5).Вратари: Пиманкин (40:00; Зубарев) - Шилин.Броски: 47 - 55 (36 - 40). Штраф: 14 - 14.26 сентября. Воронеж, "Юбилейный". 2200 зрителей.

Накануне поединка с "Югрой" из расположения "Бурана" поступила пара новостей. Во-первых, было принято решение о расставании с 30-летним защитником Евгением Банцеревым, не показавшим той игры, которой от него ожидали. Во-вторых, наш клуб начал сотрудничество с ХК "Ростов". Теперь не проходящие в состав "ураганной" дружины игроки смогут практиковаться в донской команде, являющейся одним из лидеров ВХЛ-Б.

Что касается непосредственно поединка с югорчанами, то вновь все фактически решилось уже в первом периоде. Правда, теперь хозяева не уступали сопернику по броскам и количеству опасных моментов. Вот только у одной стороны реализация была на приличном уровне, у другой - просто удручающей. Единственный гол воронежцев состоялся в заключительной трети матча, да и тот, записанный на Руслана Хасаншина, гости забили сами себе, допустив ошибку при выбросе шайбы из зоны.

Следующие домашние игры "Бурана" состоятся лишь в конце октября. А до этого команда Сергея Воронова проведет семь подряд встреч на чужом льду. Затяжная выездная серия стартует в ближайший понедельник: "ураганные" впервые сразятся на уровне ВХЛ с дебютантами турнира - соседями-тамбовчанами.

Источник: Михаил Кучеренко
Газета "Берег"
  1782



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
С середины сентября воронежские болельщики ждали очередной победы своей команды. Напомним, в первом матче под руководством Олега Василенко "Факел" разгромил на выезде "Чертаново", только после этого словно отрезало
Пятью очками пополнился актив "Бурана" по результатам очередной серии домашних матчей регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Напомним, подопечные Вячеслава Уваева уступили в овертайме питерским армейцам (1:2), следом одолели их земляков-динамовцев (1:0), после чего проиграли воскресенским "химикам" (2:4).
Второй круг Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги "Факел" начал на домашнем поле, но при пустых трибунах. Данное ограничение, естественно, было введено в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. Впрочем, отсутствие болельщиков не помешало хозяевам одержать пятую победу и выдать лучшую игру в нынешнем сезоне.
Минувшие понедельник и среда получились для нашего "Бурана" отнюдь не самыми удачными днями. В двух очередных выездных матчах регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги "ураганные" парни откровенно не блеснули и добыли всего одно очко.
Выездную программу уходящего года "Факел" завершил на западе страны. В рамках 23-го тура Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги наша команда, которой никак не удается выбраться из зоны вылета, наведалась в Калининград.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"