13..15 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 3 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

"Ураганные" - в пятерке

19 сентября 2018 года 14:14
 

"Сокол" - "Буран" - 3:4 (2:3, 1:0, 0:1)Шайбы: Шевченко, 1:50 (1:0); Николаев (Круглов, Пепеляев), 3:35 (1:1); Мурзин (Хасаншин), 4:58 (1:2); Камалов, 13:58 (2:2); Шипилов (Алешин, Пепеляев), 16:00 (2:3); Крылов (Лыпкань, Мальцев, бол.), 23:51 (3:3); Буйницкий (Шипилов, Зайцев, бол.), 56:39 (3:4).14 сентября. Красноярск. 1590 зрителей.

Первый, крайне непростой выезд сезона-2018/19 сложился для хоккеистов "Бурана" вполне успешно. И в прошлом номере мы уже рассказали о том, что сибирский вояж наша команда начала с "буллитной" победы над ангарским "Ермаком" (2:1).

Вот и продолжение получилось вполне достойным. В Красноярске, где главным тренером "Сокола" трудится бывший рулевой "Бурана" Александр Титов, воронежцы сумели добыть еще два очка. В Новокузнецке - одно, уступив тамошним "металлургам" только в серии послематчевых бросков.

На "Платинум Арене Красноярск", построенной к Всемирной зимней Универсиаде-2019, "соколы" результатами пока не блещут. Стартовав победой над тамбовчанами, следом красноярцы уступили гостям из Сарова и Рязани. Не снискали они успеха и в поединке с "Бураном", хотя уже в дебюте вышли вперед.

Этот гол лишь "встряхнул" гостей. Сначала Роман Николаев пробил экс-воронежца Илью Андрюхова, затем Руслан Хасаншин подкараулил ошибку соперника и помог отличиться Айрату Мурзину. Сибиряки счет сравняли, но еще до перерыва вновь оказались в роли отыгрывающихся: наброс Егора Алешина скорректировал Александр Шипилов - 2:3.

Оставшиеся два периода были не столь богатыми на голы. На старте второй трети матча красноярцы разыграли лишнего, и равновесие сохранялось более получаса. Когда же дело близилось к овертайму, на двойной малый штраф нарвался форвард хозяев Вячеслав Шевченко. И под самый занавес его "отсидки" воронежцы противника дожали. Юрия Петрова, который еще после третьего гола заменил Андрюхова, пробил преуспевший на отскоке Александр Буйницкий - 3:4.

"Металлург" - "Буран" - 4:3 (1:0, 2:1, 0:2, 0:0, 1:0)Шайбы: Поляков (Ердаков), 00:29 (1:0); Алешин (Сидляров), 21:23 (1:1); Дюрягин (Балдаев, Швалев), 21:57 (2:1); Медведев (Шубин), 28:23 (3:1); Хасаншин (Пепеляев, бол.), 41:43 (3:2); Мурзин (Хасаншин, Алешин, бол.), 46:06 (3:3); Поляков, 65:00 (4:3).16 сентября. Новокузнецк. 3677 зрителей.

В славном своими хоккейными традициями Новокузнецке встретились команды, вошедшие в сезон без поражений и выигравшие по три матча. Старт "металлургов" и вовсе получился впечатляющим: в ворота тамбовчан, саровчан и рязанцев они отправили 16 шайб, пропустив лишь дважды.

Сибиряки и с воронежцами церемониться не стали. Уже на 29-й секунде они огорчили своего земляка, голкипера гостей Александра Зубарева, следом проверили прочность штанги наших ворот, затем едва не реализовали большинство. "Буран" порой "огрызался" контрвыпадами, да дивидендов из них не извлек.

В дебюте же второго периода "ураганные" подловили удачу. Дмитрий Сидляров выдал отличное соло и отпасовал Алешину на пустые ворота. Вот только новокузнечане в долгу не остались. Денис Дюрягин вернул им прежнее превосходство, а чуть позже гости были наказаны разящей контратакой за провал в наступлении - 3:1.

На наше счастье, и сибиряки оказались небезгрешными. В начале решающей трети поединка они дважды нарушали правила, и "ураганная" бригада большинства сработала безупречно: Хасаншин и сам забил, и Мурзину здорово ассистировал - 3:3.

Концовка основного времени и овертайм также не обошлись без удалений. Обеим командам даже довелось поиграть в формате "5 на 3", но за верный шанс вырвать победу ни те ни другие не зацепились. Как уже сказано, все решили буллиты, и при их пробитии удачливее были хозяева.

Успешная игра в Сибири позволила "Бурану" с семью очками обосноваться на пятом месте. Опережают команду Сергея Воронова только тольяттинская "Лада", "Металлург", казанский "Барс" и действующие чемпионы - питерские динамовцы. Как раз матчем с полпредом Северной столицы послезавтра "ураганные" откроют серию домашних матчей.

Источник: Михаил Кучеренко
Газета "Берег"
  131



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

История воронежских зданий прямо в вашем записном блокноте
В конце минувшей недели воронежский "Буран" отправился в очередной вояж. На этот раз команда Сергея Воронова проследует по маршруту Учалы
Как известно, новая пенсионная реформа предполагает не только увеличение возраста выхода на пенсию, но и создание льгот для людей предпенсионного возраста. Отвечаем на наиболее часто задаваемые в этой связи вопросы наших читателей.

Центральным районным судом г. Воронежа с участием представителя прокуратуры района рассмотрено уголовное дело в отношении младшего инспектора отдела безопасности исправительной колонии N 2 УФСИН России по Воронежской области 27-летнего Андрея Каплина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия и бездействие в пользу взяткодателя).

С изложенной информацией Вы можете ознакомиться также на сайте Генеральной прокуратуры РФ

Такие впечатления о своем довоенном городе Грозном имеют все те, для кого он был Большой Родиной ( для уроженцев ) и малой Родиной для тех, кто отдал ему годы работы и учебы.

Прокуратурой Семилукского района проведена проверка соблюдения администрацией

 

mi36

Последнее обсуждаемое

1alfa

   
  Чистая суббота  
   

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"