10..12 С
Давление: 745..747 мм рт.ст.
Ветер: Юго-Восточный 6 м/с
 
57.5664
54.3947
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

В регионе без вести пропавшими числится 460 человек

06 сентября 2018 года 09:29
 

Прокуратурой области обобщены результаты надзора за исполнением законодательства об оперативно-розыскной деятельности по розыску без вести пропавших лиц, а также расследованием преступлений, связанных с исчезновением граждан.В 

В первом полугодии 2018 года в органах внутренних дел зарегистрировано 872 (аналогичный период прошлого года – 979) заявления об исчезновении граждан. Сотрудниками полиции в ходе первоначальных розыскных мероприятий установлено местонахождение 760 (869) лиц.

Следователями СУ СК России по Воронежской области по 9 (9) сообщениям возбуждены уголовные дела, по 1 (4) из которых принято решение о прекращении в связи с установлением местонахождения пропавшего. По остальным осуществляется расследование (5).

По итогам первого полугодия 2018 года с учетом прошлых лет не разыскано 460 (461) человек. Наибольшее их число наблюдается в Левобережном (36), Коминтерновском (30), Лискинском (24), Железнодорожном, Семилукском, Советском (по 22) и Новоусманском (21) районах.

В ходе надзора прокурорами в территориальных отделах полиции выявлено более 300 нарушений законодательства, для устранения которых приняты меры прокурорского реагирования.

Источник: Прокуратура Воронежской области
  997



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Вчера на внеочередном заседании Воронежской городской Думы депутаты обратились к губернатору Александру Гусеву с инициативой установить в 2021 году предельный индекс роста тарифов на услуги ЖКХ сверх установленного лимита в 4%
Работники магазина, как правило, хорошо знают свои права и обязанности, но часто сознательно не выполняют и нарушают их, а вот покупатель не всегда в курсе, что в магазине его попросту обманули.
Ничто не ценится воронежцами так дорого, как собственное жилье. И ничто не кажется таким доступным, как ипотека в банковской рекламе. Мол, проще простого: зашел в банк, взял кучу денег в долг
Пандемия оказалась губительной для многих сфер малого бизнеса. Но социальное предпринимательство пострадало, на первый взгляд, менее других. Реестр воронежских соцпредпринимателей потерял только два субъекта из 28, причем интерес к этому сектору малого бизнеса растет. В конце ноября завершилась акселерационная программа социальных проектов в Воронежской области "Социальные инновации". Если на первый цикл программы заявлялись 13 человек, то на нынешний, четвертый
Что такое социальный контракт и какую сумму готово государство предоставить нуждающимся? Зачем создается цифровой рубль и кто им будет пользоваться? Разбираем подробно финансовые вопросы.
Массовые проверки пенсионеров контролирующими органами

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"