8..10 С
Давление: 748..750 мм рт.ст.
Ветер: Южный 4 м/с
 
58.7913
56.1725
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Споткнулись на аутсайдере

06 сентября 2018 года 09:26
 

"Факел" - "Зенит-2" - 2:2 (1:1)Голы: Бирюков, 16 (1:0); Макеев, 41 (1:1); Скроботов, 47 (1:2); Лебеденко, 52 (2:2)."Факел": Кортнев, Кагермазов, Осипенко, Божин, Молодцов, Ломакин (Афанасьев, 81), Цвейба, Мануковский, Кузьмин (Макарчук, 76), Лебеденко (к), Бирюков (Орлов, 62; Митасов, 73)."Зенит-2": Кизеев, Синяк (Байрамов, 79), Бугриев (к), Терентьев (Богаев, 59), Скроботов, Кириллов, Иванов (Казаков, 60), Мусаев, Капленко (Каккоев, 71), Прудников, Макеев.Предупреждения: Прудников, 53; Осипенко, 81; Мануковский, 90; Богаев, 90 3; Каккоев, 90 5.Судьи: И.Низовцев (Нижний Новгород), С.Ядров (Калининград), Р.Равилов (Саранск).1 сентября. Воронеж, Центральный стадион профсоюзов. 2900 зрителей.

Осеннюю программу сезона "Факел" открыл домашним матчем 9-го тура Олимп-Первенства ФНЛ с петербургским "Зенитом-2". В День знаний вход на стадион был бесплатным для юных болельщиков, вот только порадовать их победой наша команда не сумела.

Казалось, воронежцы, выигравшие два предыдущих поединка, просто обязаны брать верх над соперником, который потерпел восемь поражений подряд и выдал худший старт в истории ФНЛ. И дебют встречи лишь добавил оптимизма. Через четверть часа после начала матча отличное взаимодействие продемонстрировали Игорь Лебеденко и Михаил Бирюков, зажегший на табло единицу - 1:0.

Поведя в счете, "Факел" совершил еще несколько опасных выпадов на ворота гостей, но увеличить отрыв не сумел. Зато питерцы незадолго до перерыва своего шанса не упустили. Хозяева позволили хавбеку "зенитчиков" Кириллу Макееву выстрелить из-за пределов штрафной площадки, и мяч влетел в левую от Дмитрия Кортнева "девятку". И совсем уж невесело стало в начале второго тайма, когда "кикс" Сослана Кагермазова при попытке прервать подачу от углового флажка обернулся результативным пасом Илье Скроботову - 1:2.

Отыгрались воронежцы весьма оперативно: Максим Кузьмин здорово вывел на удар Лебеденко. В оставшиеся сорок с лишним минут хозяева владели инициативой, создали еще три-четыре острых момента, однако дожать петербуржцев так и не сумели. Итог - ничья 2:2, которую можно занести в актив "Зениту-2", но никак не нашей команде.

Результаты еще девяти матчей тура: ФК "Химки" - "Ротор" - 1:1; "Луч" - "Мордовия" - 0:1; "Томь" - "СКА-Хабаровск" - 4:1; "Шинник" - ФК "Нижний Новгород" - 1:0; "Спартак-2" - "Балтика" - 2:1; "Авангард" - ФК "Армавир" - 1:0; ФК "Тамбов" - "Сибирь" - 3:1; "Чертаново" - ФК "Тюмень" - 4:0; ФК "Сочи" - ФК "Краснодар-2" - 1:1.

На вершину таблицы, сместив с нее краснодарских юниоров, вернулись томичи. При равенстве очков (по 20) они благодаря лучшим дополнительным показателям опережают "Спартак-2" и ФК "Тамбов". Вчерашний лидер отодвинулся на четвертое место, но от верхней тройки кубанцев отделяет всего один турнирный балл.

Что касается "Факела", то ничья с питерцами отодвинула его на строчку вниз. Набрав 10 очков, наша команда все так же пребывает вблизи "зоны вылета" и занимает 13-е место. В предстоящую субботу воронежцы сыграют в Калининграде с "Балтикой", которая по-прежнему не радует своих болельщиков и находится в группе аутсайдеров.

Источник: Михаил Кучеренко
Газета "Берег"
  1574



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Быть новаторами и готовить детей к современным реалиям: учителя начальных классов из общеобразовательной школы в„–88 с углубленным изучением отдельных предметов Татьяна Матвеева, Ольга Лихачева и Екатерина Сафаргалиева представили нашу область на конкурсе профессионального мастерства "Учитель будущего". Почему комплекта доска, мел и тряпка теперь мало для хороших знаний, педагоги рассказали "Берегу".
Вчера школы Воронежской области перешли на дифференцированное обучение. Многие родители еще с конца лета паниковали по поводу возможного повторения дистанционки, но дети в очном формате отучились целую четверть, а переход к другому формату теперь носит специфичный характер.
В минувшую пятницу в Воронежском государственном университете инженерных технологий подвели итоги Большого этнографического диктанта. Этот международный просветительский проект, который организован Федеральным агентством по делам национальностей и оценивает уровень наших знаний культуры и традиций народов России, в стране реализуется уже пятый раз и в этом году из-за пандемии
На "Яндекс.Районе" и в других воронежских соцсетях все чаще встречается тема поиска работы
Первые партии лекарств для бесплатной выдачи амбулаторным больным с диагнозом COVID-19 уже поступили в Воронежскую область, сообщили в правительстве региона вечером 11 ноября. Предполагается, что медикаменты получат не менее 11 тыс. человек, которые лечатся от коронавируса на дому. Во всяком случае, объем федерального финансирования
Несмотря на ужесточение контроля, наглухо затонированных автомобилей на воронежских улицах меньше не стало. В преддверии Всемирного дня памяти жертв ДТП, который отмечается 15 ноября, сотрудники ГИБДД провели рейд, направленный на профилактику дорожно-транспортных происшествий.
В понедельник в Воронеж прибыли еще 29 автобусов, приобретенных для муниципальной транспортной компании "Воронежпассажиртранс" на условиях льготного лизинга по нацпроекту "Безопасные и качественные автодороги". С учетом ранее прибывших предприятие получило уже 62 новых современных транспортных средства.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"