-3..-5 С
Давление: 764..766 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 3 м/с
 
61.1479
63.8279
 
Самое читаемое

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Под контролем главы

12 августа 2018 года 00:57
 

В тот момент, когда футболисты "Факела" готовились выйти на поле столичного стадиона "Спартак", врио губернатора Александр Гусев провел выездное совещание, касающееся развития клуба.

Особое внимание глава региона, посетивший ряд спортивных объектов, уделил вопросу инфраструктуры. Ведь если стадион "Чайка", капитально реконструированный к чемпионату мира, находится сегодня в отличном состоянии (вполне вероятно, "Факел" будет проводить там часть тренировок и товарищеские матчи), то Центральный стадион профсоюзов и клубная база в микрорайоне Тенистый нуждаются в существенной модернизации.

Общаясь с журналистами, Александр Викторович отметил, что, несмотря на уход Евгения Севергина с поста президента "Факела", его спонсором в нынешнем сезоне останется "ТНС энерго". Эта компания в том числе погасит все долги (их сумма составляет чуть более 100 млн руб.), накопившиеся у клуба. Первый, 30-миллионный транш энергетики пообещали выделить со дня на день.

Врио губернатора также заявил, что уже в ближайшее время под его председательством появится наблюдательный совет АФК "Факел". По словам Александра Гусева, данная структура (в частности, в ее состав войдут спикер областной Думы Владимир Нетесов и главный федеральный инспектор по региону Александр Солодов) будет контролировать финансовую деятельность клуба, не вмешиваясь в вопросы комплектования команды и тренировочный процесс. А вот должность президента "Факела" пока останется вакантной.

Источник: Михаил Оксанин
Газета "Берег"
  2207



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Приобщение к высокому искусству
Главный театральный фестиваль страны объявил на прошлой неделе имена новых обладателей премии "Золотая маска", самой "урожайной" точкой среди регионов оказалась Пермь. Однако федеральные специализированные издания и критики в очередной раз подчеркнули: на пьедестале снова оказались "столичные дома", хотя "Маска" ратует за поддержку театров в регионах и их "равноправие на театральной карте страны".
Воплощенную героиню романа Толстого "Воскресение" Катюшу Маслову обычно обсуждают "отлипшие" от экранов телефонов школьники. И это, пожалуй, настоящая победа театра
Погрузиться в мир сказочных образов, которые объединяет стихия воды, предлагает художник и тату-мастер Валерия Ханина. Ее персональная выставка "Соль и вода" открылась в художественном салоне "Арт Коллекция".

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"