13..15 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 3 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

mnogosun

alex

 

Ленинским районным судом воронежец осужден за убийство с использованием пистолета

04 августа 2018 года 13:14
 

Приговором Ленинского районного суда г.Воронежа от 30 июля 2018 года 62-летний Александр Гончаров признан виновным в совершениипреступлений, предусмотренных частью 1 ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку) и частью 1 ст.222 УК РФ(незаконное хранение огнестрельного оружия, боеприпасов).

Судом установлено, что 13 июня 2016 года в одном из кабинетов ООО ЧОП "Бумеранг" на ул.Донбасская г.Воронежа, между Александром Гончаровым и ранее ему знакомым лицом произошёл словесный конфликт, в ходе которого Гончаров, из заранее незаконно приобретённого пистолета системы "Макаров" произвёл в знакомого не менее четырех выстрелов, причинив повреждения в области задней поверхности грудной клетки, ноги, от которых последний скончался на месте происшествия.

Александру Гончарову назначено наказание по совокупности преступлений в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Источник: Прокуратура Воронежской области
  524



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

История воронежских зданий прямо в вашем записном блокноте
В конце минувшей недели воронежский "Буран" отправился в очередной вояж. На этот раз команда Сергея Воронова проследует по маршруту Учалы
Как известно, новая пенсионная реформа предполагает не только увеличение возраста выхода на пенсию, но и создание льгот для людей предпенсионного возраста. Отвечаем на наиболее часто задаваемые в этой связи вопросы наших читателей.

Центральным районным судом г. Воронежа с участием представителя прокуратуры района рассмотрено уголовное дело в отношении младшего инспектора отдела безопасности исправительной колонии N 2 УФСИН России по Воронежской области 27-летнего Андрея Каплина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия и бездействие в пользу взяткодателя).

С изложенной информацией Вы можете ознакомиться также на сайте Генеральной прокуратуры РФ

Такие впечатления о своем довоенном городе Грозном имеют все те, для кого он был Большой Родиной ( для уроженцев ) и малой Родиной для тех, кто отдал ему годы работы и учебы.

Прокуратурой Семилукского района проведена проверка соблюдения администрацией

 

mi36

Последнее обсуждаемое

1alfa

   
  Чистая суббота  
   

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"