18..20 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

Обвинительный приговор генеральному директору ООО Богучарский завод растительных масел оставлен без изменения

04 августа 2018 года 13:11
 

Приговором Богучарского районного суда от 19 апреля 2018 года 36-летний Руслан Абдулкадыров признан виновным в незаконном получении кредита путём предоставления банку заведомо ложных сведений о хозяйственном положении и финансовом состоянии организации, повлекшем причинение крупного ущерба (часть 1 ст.176 Уголовного кодекса Российской Федерации).Преступление выявлено сотрудниками УФСБ России по Воронежской области, предварительное следствие осуществлялось следственным отделом Управления.Предварительным и судебным следствием установлено, что Абдулкадыров в период с февраля по июнь 2015 года, предоставив в Воронежский региональный филиал ОАО "Россельхозбанк" 8 заявок на получение кредита и бухгалтерскую отчётность, содержавшую заведомо ложные сведения о хозяйственном положении и финансовом состоянии предприятия, получил кредитные средства на сумму свыше 427 млн. руб. В результате указанных преступных действий банку причинён крупный ущерб в виде частично непогашенного кредита на сумму превышающую 406 млн. руб. Апелляционным определением Воронежского областного суда приговорВ  оставлен без изменения. Руслан Абдулкадыров направлен для отбывания наказания в виде трёх лет лишения свободы в колонию–поселение. За банком признано право на удовлетворение гражданского иска и возмещение причинённого ущерба.

Источник: Прокуратура Воронежской области
  435



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Под председательством начальника управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратура области Олега Мануковского проведено межведомственное совещание, на котором рассмотрены результаты работы должностных лиц Главного следственного управления ГУ МВД России по Воронежской области.

Прокуратура Кантемировского района провела проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения при содержании дорог.

Россошанской межрайонной прокуратурой проведена проверка по фактам неправомерного распоряжения федеральными средствами, выделенными в рамках государственного сертификата на материнский (семейный) капитал.

Прокуратура Калачеевского района признала законным постановление отдела МВД России по Калачеевскому району о возбуждении уголовного дела в отношении врача-патологоанатома местной больницы. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием своего служебного положения в крупном размере).

Россошанский межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего врача-хирурга Россошанской районной больницы. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

Прокурор Эртильского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного врача Эртильской районной больницы и одновременно депутата Совета народных депутатов Эртильского муниципального района 41-летнего Дмитрия Атаманова.

Прокуратурой Таловского района с привлечением специалистов отдела госпожнадзора проведена проверка исполнения законодательства о пожарной безопасности в культурно-развлекательных заведениях и местах массового пребывания граждан, в том числе в сельских домах культуры, сельских клубах и библиотеках.

 

mi36

Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"