13..15 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 3 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

15 лет лишения свободы за убийство, совершённое с особой жестокостью

04 августа 2018 года 13:11
 

32-летний Иван Иванов признан виновным Воронежским областным судом в совершении преступлений, предусмотренных пунктом "б" части 2 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершённые с особой жестокостью по отношению к потерпевшей) и пунктами "д, к" части 2 ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершённое с особой жестокостью, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера). Судом установлено, что в конце июня 2017 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, Иван Иванов в квартире, расположенной в одном из домов по улице Писателя Маршака г.Воронежа, на почве ранее сложившихся неприязненных отношений, подверг жестокому избиению свою сожительницу. При этом с целью причинения вреда её здоровью, совершил в отношении девушки иные насильственные действия сексуального характера, используя для этого инородные предметы, причинив свыше 140 телесных повреждений в различных частях тела. Потерпевшая от полученных повреждений скончалась на месте. Иванову назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.Приговор в законную силу не вступил.

Источник: Прокуратура Воронежской области
  439



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

В составе многонационального Международного Союза «Наследники Победы» в числе 45 стран мира состоит и Китайская Народная Республика. На современном этапе российско-китайское взаимодействие характеризуется широким спектром областей сотрудничества, включающим интенсивные контакты в рамках развития общественной дипломатии. Множество мероприятий проводится непосредственно в КНР, а также на территориях других государств. На этот раз в рамках укрепления дружбы между народами России, стран СНГ и Китайской Народной Республики Торжественное мероприятие, посвященное 74-годовщине Великой Победы 1945 года и 70-летию установления дипломатических отношений между Россией и Китаем, прошло в России. Совместно с коллективными членами Союза : РОО «Китайское землячество», Объединением предпринимателей центрального округа Китая в РФ, Ассоциацией специалистов китайской традиционной восточной медицины в РФ.

Прокуратура Центрального района г. Воронежа признала законным постановление следственного отдела по Центральном району г. Воронежа СКР по Воронежской области о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие

Прокуратурой Каменского района в ходе проведенной проверки выявлены нарушения исполнения законодательства в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами.

Прокуратурой Воробьевского района проведена проверка исполнения сотрудниками ОМВД России по Воробьевскому району законодательства при производстве по делам об административных правонарушениях.

Сегодня, 23 мая 2019 года, приговором Хохольского районного суда начальник отделения почтовой связи Новогремяченское 26-летняя Зоя Рожкова признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, т.е. хищение чужого имущества, вверенного виновному, с использованием своего служебного положения).

Прокурор Левобережного района г. Воронежа утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении старшего государственного налогового инспектора отдела камеральных проверок N 1 ИФНС России по Левобережному району г. Воронежа 35-летней Людмилы Сарычевой. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями из корыстной и иной личной заинтересованности, повлекшее существенное нарушение охраняемых законом интересов общества и государства).

Представителем Россошанской межрайонной прокуратуры поддержано государственное обвинение в суде по уголовному делу в отношении 51-летней местной жительницы Ольги Брынько. Она признана виновной за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. ст. 105 УК РФ (убийство).

 

mi36

Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"