-7..-9 С
Давление: 771..773 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 4 м/с
 
61.7749
64.9868
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Станут репертуарными

15 июля 2018 года 12:24
 

Два спектакля, поставленных молодыми режиссерами-магистрантами Школы-студии МХАТ и Творческого центра Вс.Мейерхольда в рамках семинара-лаборатории "С.И.Т.О.-3" (современное исследование театральных объектов), могут появиться в репертуаре Воронежского государственного академического театра им.Кольцова.

Это будут работы Елены Ненашевой "Ганди молчал по субботам" и Ивана Комарова "Ловушка для птиц". По результатам зрительского голосования, которое проводилось сразу после показа эскизов, именно они были поддержаны воронежцами и набрали максимальное число положительных откликов.

Первые показы новых спектаклей планируются на сентябрь. За это время администрация театра должна решить некоторые технические вопросы (организация репетиций, достижение соглашения со школой Олега Табакова в Москве, где на данный момент учится актер Севастьян Смышников, сыгравший главную роль в проекте Елены Ненашевой), а режиссеры - доработать проекты.

Источник: Ирина Лазарева
Газета "Берег"
  2307



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Приобщение к высокому искусству
Главный театральный фестиваль страны объявил на прошлой неделе имена новых обладателей премии "Золотая маска", самой "урожайной" точкой среди регионов оказалась Пермь. Однако федеральные специализированные издания и критики в очередной раз подчеркнули: на пьедестале снова оказались "столичные дома", хотя "Маска" ратует за поддержку театров в регионах и их "равноправие на театральной карте страны".
Воплощенную героиню романа Толстого "Воскресение" Катюшу Маслову обычно обсуждают "отлипшие" от экранов телефонов школьники. И это, пожалуй, настоящая победа театра
Погрузиться в мир сказочных образов, которые объединяет стихия воды, предлагает художник и тату-мастер Валерия Ханина. Ее персональная выставка "Соль и вода" открылась в художественном салоне "Арт Коллекция".

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"