18..20 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту поставки контрафактной продукции для нужд Воронежского лесопожарного центра

11 июля 2018 года 22:58
 

По результатам проверки, проведенной Воронежской межрайонной природоохранной прокуратурой, отделом полиции N 7 УМВД России по г. Воронежу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 180 УК РФ (незаконное использование чужого товарного знака с причинением крупного ущерба).

Прокурорской проверкой установлено, что в апреле 2018 г. СГБУ Воронежской области "Воронежский лесопожарный центр" заключен государственный контракт на поставку 78 бензопил торговой марки "Husqvarna 365" стоимостью более 2В млн. рублей. Однако, В товар доставлен с нарушением сроков, предусмотренных контрактом и без документов, подтверждающих качество и законность приобретения продукции.

В момент принятия товара представителями заказчика и прокуратуры задокументировано, что имеются признаки поставки контрафактной продукции.

В результате принятых мер прокурорского реагирования предотвращена поставка оборудования ненадлежащего качества в рамках осуществления государственных закупок.

Ведется следствие.

Источник: Прокуратура Воронежской области
  163



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Прокуратурой города Воронежа проведена проверка соблюдения законодательства в сфере профилактики преступных проявлений на территории областного центра.

Органами прокуратуры области проведена проверка исполнения требований законодательства в сфере незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ.

Прокуратура области провела проверку по материалам репортажей, вышедших, в том числе, на федеральных телеканалах об отказе чиновников в обеспечении дорогостоящими лекарствами двух тяжелобольных детей.

Сегодня, 14 ноября 2018 года, приговором Хохольского районного суда 41-летний Александр Кулик признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. "3" ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу лично за заведомо незаконное бездействие) и ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Прокуратурой Калачеевского района в ходе проведенной проверки выявлено нарушение трудовых прав работников общества с ограниченной ответственностью сельскохозяйственноое предприятие "Племенное птицеводческое хозяйство "Заброденское".

Представителем прокуратуры Петропавловского района поддержано государственное обвинение в суде по уголовному делу в отношении 50-леьнего Александра Ловягина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения и имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ).

 

mi36

Последнее обсуждаемое

1alfa

   
  Бум ставок  
   

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"