0..2 С
Давление: 749..751 мм рт.ст.
Ветер: Юго-Восточный 5 м/с
 
62.3813
65.8407
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

И на наших улицах - праздник!

05 июля 2018 года 14:51
 

Более двух тысяч человек пришли в воскресенье поболеть за наших футболистов на Адмиралтейскую площадь. Собрались преимущественно молодые люди, но не менее азартно болели и фанаты со стажем. На удивление много было и представительниц прекрасного пола, замечены темнокожие студенты из разных стран, дружно поддерживавшие Россию.

- Наши будут чемпионами! - уверенно заявил за несколько минут до начала игры 11-летний Антон, которого привели на Адмиралтейку родители. - Этот матч мы выиграем со счетом 3:0.

- Ну, шанс у российской сборной есть, - снизил пафос прогноза отец Антона, болельщик с многолетним стажем Игорь.Анастасия, мать семейства, заметила, что обычно спорт по домашнему телевизору не смотрит.

- Но ведь это уже совсем не то, что смотреть футбол на диване, верно?

Раздался звук свистка: матч, которому суждено было стать историческим, начался!

Трибуны держались поначалу чуть настороженно, потом стали "разогреваться". После того как наши футболисты забили первый гол, болельщики стали подбираться поближе к экрану, надеясь во всех подробностях увидеть новые победные моменты.

И их более чем двухчасовое ожидание было вознаграждено. Историческую площадь сотряс взрыв эмоций. А уже через несколько секунд страсти охватили весь город: шумела и площадь Ленина, и тихие окраины с частным сектором.

Источник: Маргарита Золоторева
Газета "Берег"
  2297



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
С середины сентября воронежские болельщики ждали очередной победы своей команды. Напомним, в первом матче под руководством Олега Василенко "Факел" разгромил на выезде "Чертаново", только после этого словно отрезало
Пятью очками пополнился актив "Бурана" по результатам очередной серии домашних матчей регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Напомним, подопечные Вячеслава Уваева уступили в овертайме питерским армейцам (1:2), следом одолели их земляков-динамовцев (1:0), после чего проиграли воскресенским "химикам" (2:4).
Второй круг Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги "Факел" начал на домашнем поле, но при пустых трибунах. Данное ограничение, естественно, было введено в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. Впрочем, отсутствие болельщиков не помешало хозяевам одержать пятую победу и выдать лучшую игру в нынешнем сезоне.
Минувшие понедельник и среда получились для нашего "Бурана" отнюдь не самыми удачными днями. В двух очередных выездных матчах регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги "ураганные" парни откровенно не блеснули и добыли всего одно очко.
Выездную программу уходящего года "Факел" завершил на западе страны. В рамках 23-го тура Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги наша команда, которой никак не удается выбраться из зоны вылета, наведалась в Калининград.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"