8..10 С
Давление: 748..750 мм рт.ст.
Ветер: Южный 4 м/с
 
58.7913
56.1725
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Центральным районным судом г.Воронежа за сбыт наркотиков осуждена группа молодых людей

02 июля 2018 года 12:58
 

Приговором Центрального районного суда г. Воронежа с участием представителя прокуратуры района рассмотрено уголовное дело в отношении 20-летней Яны Олешкевич, 26-летнего Павла Колесникова, 27-летней Инны Великановой, В 36-летнего Сергея Олейникова и 23-летнего Александра Пахомова.

Олешкевич, Колесников и Великанова признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере); Олейников и Пахомов - ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере).

Как установлено судом, с мая по декабрь 2016 года указанные лица занимались незаконным сбытом наркотических средств в крупном и особо крупном размерах путем размещения в различных районах г. Воронежа тайников. На совершение преступлений осужденных побудили корыстные мотивы. Для исправления финансовых трудностей, фигуранты уголовного дела, используя информационно-телекоммуникационную сеть Интернет, исполняя указания неустановленного следствием лица под аккаунтом "trotil", размещали т.н. "закладки", сбывая наркотики наркозависимым лицам, получая доход около 100 тыс. рублей в месяц.

Уголовное дело в отношении неустановленного лица под аккаунтом "trotil" выделено в отдельное производство.

Приговором суда Олешкевич назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима; Колесникову - В 4 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима; Олейникову - 5 лет лишения свободы в колонии строгого режима; Пахомову - 5 лет лишения свободы в колонии общего режима и Великановой - в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима с отсрочкой исполнения приговора до достижения ребенком 14-летнего возраста.

Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

Источник: Прокуратура Воронежской области
  1918



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Приобщение к высокому искусству
Главный театральный фестиваль страны объявил на прошлой неделе имена новых обладателей премии "Золотая маска", самой "урожайной" точкой среди регионов оказалась Пермь. Однако федеральные специализированные издания и критики в очередной раз подчеркнули: на пьедестале снова оказались "столичные дома", хотя "Маска" ратует за поддержку театров в регионах и их "равноправие на театральной карте страны".
Воплощенную героиню романа Толстого "Воскресение" Катюшу Маслову обычно обсуждают "отлипшие" от экранов телефонов школьники. И это, пожалуй, настоящая победа театра
Погрузиться в мир сказочных образов, которые объединяет стихия воды, предлагает художник и тату-мастер Валерия Ханина. Ее персональная выставка "Соль и вода" открылась в художественном салоне "Арт Коллекция".

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"