13..15 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 3 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

mnogosun

alex

 

Мошенницы, представившиеся социальными работниками, похитили у пенсионеров полмиллиона рублей

13 июня 2018 года 13:09
 

Прокуратура Коминтерновского района г. Воронежа признала законным постановлением отдела полиции N 2 УМВД России по г. Воронежу о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража в крупном размере).

В отдел полиции обратился 78-летний пенсионер с заявлением о хищении у него денежных средств в размере 530В тыс. рублей.

Установлено, что в квартиру потерпевшего, где он проживает совместно со своей престарелой супругой, пришли две ранее незнакомые женщины, которые представились социальными работниками. Они пояснили, что в скором времени будет производиться замена российских рублей и для этого необходимо переписать номера денежных купюр, имеющихся в наличии. Доверчивые пенсионеры передали мошенницам все денежные средства, которые у них были. Когда "соцработники" ушли, потерпевший обнаружил пропажу денег. Хищением ему причинен ущерб в крупном размере.

Ведется следствие, принимаются меры к розыску подозреваемых.

Источник: Прокуратура Воронежской области
  228



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

История воронежских зданий прямо в вашем записном блокноте
В конце минувшей недели воронежский "Буран" отправился в очередной вояж. На этот раз команда Сергея Воронова проследует по маршруту Учалы
Как известно, новая пенсионная реформа предполагает не только увеличение возраста выхода на пенсию, но и создание льгот для людей предпенсионного возраста. Отвечаем на наиболее часто задаваемые в этой связи вопросы наших читателей.

Центральным районным судом г. Воронежа с участием представителя прокуратуры района рассмотрено уголовное дело в отношении младшего инспектора отдела безопасности исправительной колонии N 2 УФСИН России по Воронежской области 27-летнего Андрея Каплина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия и бездействие в пользу взяткодателя).

С изложенной информацией Вы можете ознакомиться также на сайте Генеральной прокуратуры РФ

Такие впечатления о своем довоенном городе Грозном имеют все те, для кого он был Большой Родиной ( для уроженцев ) и малой Родиной для тех, кто отдал ему годы работы и учебы.

Прокуратурой Семилукского района проведена проверка соблюдения администрацией

 

mi36

Последнее обсуждаемое

1alfa

   
  Чистая суббота  
   

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"