6..8 С
Давление: 752..754 мм рт.ст.
Ветер: Юго-Западный 4 м/с
 
59.4043
58.0613
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Сектор дохода

06 июня 2018 года 16:24
 

Оборот розничной торговли на воронежских ярмарках по отношению к аналогичному периоду прошлого года вырос на 6,5% и составил 1,9 млрд руб. Такие данные привела глава управления развития предпринимательства и потребительского рынка Людмила Бородина на планерке в мэрии 4 июня.

По ее словам, предприниматели с начала года вложили в реконструкцию ярмарочных площадок 415 млн руб. За это время бюджет города от ярмарочной торговли пополнился на 8,4 млн (по итогам года планируется более 15 млн).

На официальных городских ярмарках работает более 4,7 тыс. торговых мест. Это число вырастет за счет рынков, принадлежащих ООО "НПО "Надежда" и ООО "Фрегат". Мэрия пошла навстречу предпринимателям, торгующим на их площадках, и заключила мировые соглашения, обязав владельцев ярмарок до конца года завершить реконструкцию.

Также Людмила Бородина поведала, что Воронеж и его предприниматели преуспели в конкурсе "Торговля России", проведенном Минпромторгом. Воронеж занял призовые места в пяти из семи номинаций и в итоге вошел в тройку российских городов с самым развитым торговым сектором.

Источник: Герман Полтаев
Газета "Берег"
  1360



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Вчера на внеочередном заседании Воронежской городской Думы депутаты обратились к губернатору Александру Гусеву с инициативой установить в 2021 году предельный индекс роста тарифов на услуги ЖКХ сверх установленного лимита в 4%
Работники магазина, как правило, хорошо знают свои права и обязанности, но часто сознательно не выполняют и нарушают их, а вот покупатель не всегда в курсе, что в магазине его попросту обманули.
Ничто не ценится воронежцами так дорого, как собственное жилье. И ничто не кажется таким доступным, как ипотека в банковской рекламе. Мол, проще простого: зашел в банк, взял кучу денег в долг
Пандемия оказалась губительной для многих сфер малого бизнеса. Но социальное предпринимательство пострадало, на первый взгляд, менее других. Реестр воронежских соцпредпринимателей потерял только два субъекта из 28, причем интерес к этому сектору малого бизнеса растет. В конце ноября завершилась акселерационная программа социальных проектов в Воронежской области "Социальные инновации". Если на первый цикл программы заявлялись 13 человек, то на нынешний, четвертый
Что такое социальный контракт и какую сумму готово государство предоставить нуждающимся? Зачем создается цифровой рубль и кто им будет пользоваться? Разбираем подробно финансовые вопросы.
Массовые проверки пенсионеров контролирующими органами

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"