-3..-5 С
Давление: 765..767 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 3 м/с
 
60.8803
63.0504
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

"Атомный" характер

20 мая 2018 года 01:48
 

Матчи 4-го тура прошли в рамках первенства МОА "Черноземье" по футболу. Самый напряженный поединок состоялся в Курске, где молодежка местного "Авангарда", возглавлявшая таблицу, принимала нововоронежский "Атом".

Казалось, хозяева, в нынешнем сезоне еще не терпевшие поражений, продлят беспроигрышную серию и закрепятся в лидерах. Ведь в середине первого тайма куряне вышли вперед, а вскоре после перерыва им удалось удвоить перевес. Однако подопечные Владимира Зинича рук не опустили и сумели перевернуть все с ног на голову.

Едва пропустив второй мяч, они тут же сократили отставание: точный удар нанес Владислав Скрыпников. А немногим позже всерьез взялся за дело новичок "атомщиков", 24-летний форвард Артем Гайдуков. В течение трех минут воспитанник брянского "Динамо" сделал дубль, заставив хозяев оказаться в роли отыгрывающейся стороны. Ближе к финальному свистку "авангардовская" оборона снова не уследила за Гайдуковым, и тот, оформив хет-трик, подвел итог - 2:4. Волевой успех поднял "Атом" на третье место, куряне же стали четвертыми.

А в лидеры выбились еще два коллектива нашего региона. С десятью очками взошел на вершину россошанский "Спартак", который дома учинил разгром смоленской "Искре" - 4:1. Всего на один балл отстает от соседей лискинский "Локомотив". Железнодорожники удачно наведались в Новую Усмань, где превзошли "Олимпик" - 2:0. Куда менее успешно погостили резервисты "Факела": команда Сергея Сопнева попала под разгром в выездной встрече с молодежкой ФК "Тамбов" - 1:5.

Источник: Михаил Оксанин
Газета "Берег"
  2512



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
С середины сентября воронежские болельщики ждали очередной победы своей команды. Напомним, в первом матче под руководством Олега Василенко "Факел" разгромил на выезде "Чертаново", только после этого словно отрезало
Пятью очками пополнился актив "Бурана" по результатам очередной серии домашних матчей регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Напомним, подопечные Вячеслава Уваева уступили в овертайме питерским армейцам (1:2), следом одолели их земляков-динамовцев (1:0), после чего проиграли воскресенским "химикам" (2:4).
Второй круг Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги "Факел" начал на домашнем поле, но при пустых трибунах. Данное ограничение, естественно, было введено в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. Впрочем, отсутствие болельщиков не помешало хозяевам одержать пятую победу и выдать лучшую игру в нынешнем сезоне.
Минувшие понедельник и среда получились для нашего "Бурана" отнюдь не самыми удачными днями. В двух очередных выездных матчах регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги "ураганные" парни откровенно не блеснули и добыли всего одно очко.
Выездную программу уходящего года "Факел" завершил на западе страны. В рамках 23-го тура Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги наша команда, которой никак не удается выбраться из зоны вылета, наведалась в Калининград.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"