-8..-10 С
Давление: 763..765 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 2 м/с
 
62.1849
65.5205
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Форум нон-стоп

17 мая 2018 года 11:59
 

Наблюдатели уже обратили внимание на предельную близость двух тематически схожих мероприятий, к которым готовится Воронеж. 22 и 23 мая в индустриальном парке "Масловский" состоится XI Воронежский промышленный форум, а 24-25 мая в Воронеже пройдет Предпринимательский форум имени Вильгельма Столля.

Как пояснили "Берегу" в областном Центре поддержки предпринимательства, такой график разработан ради того, чтобы зарубежные (да и многие из российских) делегации попали на оба мероприятия. В нынешнем году Воронеж примет немецких предпринимателей.

В целом в адрес оргкомитета "Столля" поступило порядка 160 заявок. Большая часть - на основную номинацию "За реализацию значимого для региона проекта в сфере предпринимательства". Ожидается, что в работе 35 секций примут участие более 40 спикеров, в том числе из Москвы и Санкт-Петербурга - владельцы бизнеса, экономисты, специалисты по рекламе, управлению персоналом и другим направлениям. Планируется работа международной биржи контактов.

Воронежский промышленный форум, как предполагается, соберет 5,5 тыс. участников. В "Масловском" будет работать 18 дискуссионных деловых площадок. Промфорум состоится на одной площадке с выставкой "Логистика Черноземья - 2018". Эксперты расскажут бизнесменам о трендах в логистике, оптимизации работ, научат решать сложные логистические задачи.

Источник: Лев Рыбкин
Газета "Берег"
  1277



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Вчера на внеочередном заседании Воронежской городской Думы депутаты обратились к губернатору Александру Гусеву с инициативой установить в 2021 году предельный индекс роста тарифов на услуги ЖКХ сверх установленного лимита в 4%
Работники магазина, как правило, хорошо знают свои права и обязанности, но часто сознательно не выполняют и нарушают их, а вот покупатель не всегда в курсе, что в магазине его попросту обманули.
Ничто не ценится воронежцами так дорого, как собственное жилье. И ничто не кажется таким доступным, как ипотека в банковской рекламе. Мол, проще простого: зашел в банк, взял кучу денег в долг
Пандемия оказалась губительной для многих сфер малого бизнеса. Но социальное предпринимательство пострадало, на первый взгляд, менее других. Реестр воронежских соцпредпринимателей потерял только два субъекта из 28, причем интерес к этому сектору малого бизнеса растет. В конце ноября завершилась акселерационная программа социальных проектов в Воронежской области "Социальные инновации". Если на первый цикл программы заявлялись 13 человек, то на нынешний, четвертый
Что такое социальный контракт и какую сумму готово государство предоставить нуждающимся? Зачем создается цифровой рубль и кто им будет пользоваться? Разбираем подробно финансовые вопросы.
Массовые проверки пенсионеров контролирующими органами

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"