19..21 С
Давление: 740..742 мм рт.ст.
Ветер: Юго-Восточный 4 м/с
 
55.2987
52.7379
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Сердцу не прикажешь?

11 мая 2018 года 16:22
 

Подавляющее большинство россиян - 90%! - высказались за необходимость перемен в стране и в то же время одобряют политику президента России Владимира Путина. Об этом свидетельствуют результаты соцопросов, проведенных ВЦИОМ и "Левада-центром".

Почти 60% сторонников преобразований можно назвать максималистами: они считают, что изменения должны затронуть большинство сфер. И только два человека из каждой сотни опрошенных говорят, что никакие перемены не нужны. Но и максималисты, и "умеренные" обеспечивают поддержку Путина на уровне, близком к историческому максимуму - 82%.

По данным "Левада-центра", главными достижениями Владимира Путина на посту главы государства россияне считают возвращение стране статуса великой уважаемой державы (47%), стабилизацию обстановки на Северном Кавказе (38%) и удержание России от распада (27%).

- Общественное мнение крайне противоречиво, - комментирует "Берегу" руководитель ИОМ "Квалитас" Александр Романович. - В глазах большинства населения Путин - эталонный политик. А виновных наши респонденты ищут на других уровнях - от мэров до федерального правительства. И, к слову, министров, за исключением Шойгу, стабильно не любят. "Возвращение статуса великой державы" одобрялось во многих вариациях: "Россия встала с колен","С Россией стали считаться" и т.п. Но приходится иногда слышать довольное "Нас стали бояться!" - что уже, честно говоря, пугает.

Источник: Александр Саубанов
Газета "Берег"
  1984



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Быть новаторами и готовить детей к современным реалиям: учителя начальных классов из общеобразовательной школы в„–88 с углубленным изучением отдельных предметов Татьяна Матвеева, Ольга Лихачева и Екатерина Сафаргалиева представили нашу область на конкурсе профессионального мастерства "Учитель будущего". Почему комплекта доска, мел и тряпка теперь мало для хороших знаний, педагоги рассказали "Берегу".
Вчера школы Воронежской области перешли на дифференцированное обучение. Многие родители еще с конца лета паниковали по поводу возможного повторения дистанционки, но дети в очном формате отучились целую четверть, а переход к другому формату теперь носит специфичный характер.
В минувшую пятницу в Воронежском государственном университете инженерных технологий подвели итоги Большого этнографического диктанта. Этот международный просветительский проект, который организован Федеральным агентством по делам национальностей и оценивает уровень наших знаний культуры и традиций народов России, в стране реализуется уже пятый раз и в этом году из-за пандемии
На "Яндекс.Районе" и в других воронежских соцсетях все чаще встречается тема поиска работы
Первые партии лекарств для бесплатной выдачи амбулаторным больным с диагнозом COVID-19 уже поступили в Воронежскую область, сообщили в правительстве региона вечером 11 ноября. Предполагается, что медикаменты получат не менее 11 тыс. человек, которые лечатся от коронавируса на дому. Во всяком случае, объем федерального финансирования
Несмотря на ужесточение контроля, наглухо затонированных автомобилей на воронежских улицах меньше не стало. В преддверии Всемирного дня памяти жертв ДТП, который отмечается 15 ноября, сотрудники ГИБДД провели рейд, направленный на профилактику дорожно-транспортных происшествий.
В понедельник в Воронеж прибыли еще 29 автобусов, приобретенных для муниципальной транспортной компании "Воронежпассажиртранс" на условиях льготного лизинга по нацпроекту "Безопасные и качественные автодороги". С учетом ранее прибывших предприятие получило уже 62 новых современных транспортных средства.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"