18..20 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

Финишировал хоккейный турнир памяти Романа Филипова

11 мая 2018 года 16:10
 

В праздничные выходные был сыгран финальный матч Воронежского хоккейного турнира "Любитель", посвященного памяти нашего земляка, Героя России Романа Филипова, который погиб в феврале нынешнего года, выполняя боевое задание в Сирии.

Решающий поединок принимал Ледовый дворец "Арена Север". На площадке сошлись команды "Комбат" и "Спарта", игроки которой были инициаторами проведения турнира и организовали его при поддержке своих друзей-соперников, областной Федерации хоккея, управления физической культуры и спорта городской администрации, а также спонсоров.

Многочисленные зрители поддерживали преимущественно "спартанцев", а вот игровое превосходство поначалу было на стороне их противника. И ближе к первому перерыву, получив двойное большинство, "Комбат" вырвался вперед благодаря голу Александра Харламова.Впрочем, едва начался второй период, уже "Спарта" преуспела в розыгрыше лишнего, увенчавшемся точным броском Сергея Дедова. Равновесие вновь нарушили "комбатовцы", в чьих рядах отличился Дмитрий Васильев, вот только гол Станислава Янова зажег на табло еще одну двойку - 2:2. При этом счете соперники и ушли на перерыв.

А в середине заключительной трети поединка "спартанцы" под овации болельщиков снова реализовали большинство. Это Дедов оформил дубль, приблизив свою команду к победе. На последней минуте "Комбат" атаковал ворота соперника в формате "6 на 4", но перевести игру в овертайм не сумел - 3:2, верх взяла "Спарта"! В награду победителям достался огромный торт, представленный сетью магазинов "Порядок".

Лучшим вратарем турнира назван голкипер победителей Павел Куликов, в финале не раз выручавший партнеров. Еще два приза президент ВРОО "Федерация хоккея" Александр Трубецкой и ветеран Великой Отечественной войны, почетный гражданин Воронежа Николай Борисов вручили представителям команды ВВК, завоевавшей "бронзу". Тимофей Тарабанов первенствовал в споре снайперов, а Евгений Филипповский оказался лучшим ассистентом турнира.

Источник: Михаил Кучеренко
Газета "Берег"
  370



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Тема прошлого, настоящего и будущего воронежских дворцов культуры
Воронежский художник Сергей Горшков, вложив в руки литераторов оружие, создал настоящую армию. Экспозиция "Вооруженные писатели и поэты" включает в себя более полусотни уникальных барельефов-изображений известных российских и воронежских авторов с пистолетами, саблями и дубинками.
На прошлой неделе воронежские общественники нагрянули во все корпуса и отделения старейшей областной детской клинической больницы в„–2 и изучили "оперативную обстановку". Окончательный вывод после акции: больнице нужен ремонт одного из корпусов инфекционного отделения, пищеблока, а также еще один хирургический корпус.
В одной из краеведческих групп в соцсетях была выложена интересная дореволюционная открытка. Она привлекла внимание не только редким видом Воронежа, необычным текстом, но и любопытной историей.
Какой мальчишка не мечтает полетать? Для 17-летнего Дениса Уварова, пациента воронежского детского хосписа, эта мечта стала реальностью. 9 января он поднялся в небо на вертолете и увидел Воронеж с высоты птичьего полета.
Мусорная реформа в Воронеже началась: в новом году региональный оператор ОАО "Экотехнологии" приступил к работе по новым расценкам. Вопросов у наших читателей в связи с этим появляется все больше, поэтому "Берег" продолжает разбираться в мусорной теме.
 

mi36

Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"