-1..-3 С
Давление: 765..767 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
61.0742
63.3882
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Поработав на льду "Юбилейного", игроки "Бурана" ушли в отпуск

01 мая 2018 года 13:11
 

Хоккеисты "Бурана" в конце минувшей недели были распущены в отпуск, который продлится два с половиной месяца. Вновь "ураганная" дружина соберется ближе к середине лета. ОриентировочноВ 9 июля начнется традиционное медобследование, которое сперва пройдут местные, а затем - приезжие игроки.

Напомним, минувший сезон завершился для "Бурана" 19 февраля: в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги воронежцы заняли лишь 25-е место, и плей-офф прошел уже без их участия. После краткосрочного отпуска команда вновь приступила к работе под руководством своего наставника Сергея Воронова и провела еще два тренировочных цикла.

По сообщению пресс-службы "Бурана", на данный момент руководство клуба сделало квалификационные предложения тройке молодых хоккеистов. Речь идет о воспитаннике воронежской школы, центральном нападающем Александре Шипилове, крайнем форварде Андрее Луговом, а также вратаре Александре Зубареве, который зимой перебрался в черноземную столицу из Барнаула и успел неплохо зарекомендовать себя на новом уровне.

Стоит также напомнить, что сразу по окончании сезона было принято решение о расставании с шестерыми игроками. Это - голкипер Александр Заливин, защитники Сергей Журиков (завершил карьеру) и Павел Борунов, нападающие Павел Плотников, Валентин Артамонов и Виталий Тимошенко. Чуть позже о намерении покинуть команду заявил один из ведущих ее форвардов Владимир Дьяченко.

О дальнейших изменениях в стане "ураганных" говорить пока рано. Стоит лишь отметить, что точно не состоится ожидавшееся многими болельщиками возвращение в родной клуб Алексея Князева-старшего. Наш земляк, который в разные годы отыграл за "Буран" свыше пятисот матчей, а в сезоне-2017/18 дошел с курганским "Зауральем" до полуфинала плей-офф ВХЛ, продолжит карьеру в тюменском "Рубине". На прошедшей неделе 31-летний форвард подписал годичный контракт с сибирским клубом.

Источник: Михаил Оксанин
Газета "Берег"
  2336



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
С середины сентября воронежские болельщики ждали очередной победы своей команды. Напомним, в первом матче под руководством Олега Василенко "Факел" разгромил на выезде "Чертаново", только после этого словно отрезало
Пятью очками пополнился актив "Бурана" по результатам очередной серии домашних матчей регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Напомним, подопечные Вячеслава Уваева уступили в овертайме питерским армейцам (1:2), следом одолели их земляков-динамовцев (1:0), после чего проиграли воскресенским "химикам" (2:4).
Второй круг Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги "Факел" начал на домашнем поле, но при пустых трибунах. Данное ограничение, естественно, было введено в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. Впрочем, отсутствие болельщиков не помешало хозяевам одержать пятую победу и выдать лучшую игру в нынешнем сезоне.
Минувшие понедельник и среда получились для нашего "Бурана" отнюдь не самыми удачными днями. В двух очередных выездных матчах регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги "ураганные" парни откровенно не блеснули и добыли всего одно очко.
Выездную программу уходящего года "Факел" завершил на западе страны. В рамках 23-го тура Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги наша команда, которой никак не удается выбраться из зоны вылета, наведалась в Калининград.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"