18..20 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

mnogosun

alex

 

Волейболисты "Кристалла" завершили сезон-2017/18

20 апреля 2018 года 18:01
 

Развлекательно-спортивный комплекс подмосковного города Одинцово принял матчи второго тура "Финала шести" первенства России по волейболу среди мужских команд. В числе его участников был и воронежский "Кристалл".

Как уже сообщал "Берег", в первом туре финального раунда, который в конце марта проходил в Тюмени, нашей молодой команде блеснуть результатом не удалось. В пяти поединках подопечные Дмитрия Митрофанова потерпели четыре поражения, отпраздновав победу лишь в матче с "Магниткой-Университет".На подмосковной площадке "кристалловцы" показали еще более скромный результат. В стартовом противостоянии с ВК "Владимир" они были очень близки к победе, однако, выиграв первые два сета, затем позволили сопернику в корне изменить ситуацию, а в итоге уступили ему на тай-брейке - 2:3.

Следом воронежцы проиграли ВК "Тюмень" (1:3), после чего сразились с явным фаворитом - еще не знавшим осечек петербургским "Автомобилистом". И, надо отметить, наши парни сумели потрепать нервы лидеру турнира. Проиграв первую партию, по итогам двух следующих сетов они склонили чашу весов на свою сторону. Вот только и четвертый игровой отрезок, и достаточно затяжной тай-брейк остались за более опытным питерским коллективом - 2:3.

Далее командам был представлен день отдыха, и после него "Кристалл" померился с "Магниткой". В очной встрече черноземный и уральский клубы разыгрывали итоговое пятое место. К сожалению, удача снова была не на нашей стороне - 0:3, магнитогорцы смогли взять "сухой" реванш за тюменское поражение. Наконец, в заключительный день "кристалловцы" встретились с хозяевами тура - волейболистами "Подмосковья". И вновь дело обернулось поражением с тем же счетом - 0:3.

Итак, "Финал шести" воронежская команда завершила на последнем месте. Пятыми финишировали магнитогорцы, четвертыми - владимирцы. Замкнув тройку призеров, обладателем бронзовых наград стало "Подмосковье". Серебряные медали достались тюменцам, которые еще поборются за выход в Высшую лигу "А" с георгиевским клубом "Трансгаз-Ставрополь". Ну а "золото" и право на повышение в статусе уверенно завоевал "Автомобилист", гремевший в свое время на весь Советский Союз.

Источник: Михаил Оксанин
Газета "Берег"
  426



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

С каждым годом оперативность получения банковских услуг все увеличивается. Сегодня дошло до того, что сделать перевод можно в течение буквально нескольких секунд из любой точки мира.
Второй раз подряд футболисты "Факела" терпят поражения, пропуская мячи в концовках поединков. Напомним, в среду они уступили на поле столичного "Спартака-2" из-за автогола Максима Осипенко, случившегося за секунды до финального свистка. А позавчера воронежцы дома проиграли "Сибири", допустив нелепую ошибку на 85-й минуте.
Миниатюрная копия легендарного трехмачтового баркалона "Меркурий" скоро обретет новую гавань и будет радовать воронежцев и гостей города. Как мы уже сообщали, вторую жизнь кораблю-памятнику дадут на предприятии "Воронежстальмост", специалисты которого занимаются капитальной реставрацией баркалона. 2 августа глава Воронежа Вадим Кстенин побывал на предприятии, чтобы на месте ознакомиться с ходом реставрационных работ, а также обсудить с руководством планы развития мостостроительного завода.
Территория бывшей воронежской свалки на улице Землячки будет восстановлена в том числе за счет федеральных средств. Об этом на планерке 6 августа сказал мэр Воронежа Вадим Кстенин.
В конце минувшей недели завершился стартовый этап подготовки "Бурана" к очередному чемпионату Высшей хоккейной лиги. Напомним, он проходил в городе Усмань Липецкой области.
Традиционный парад, перетягивание каната, "Петровская регата" и поздравления от покровителя морей и океанов Нептуна
Позавчера состоялось официальное открытие обновленного стадиона "Локомотив". Как известно нашим постоянным читателям, к чемпионату мира по футболу арена "пережила" масштабную реконструкцию, завершившуюся в конце ноября.
 

mi36

Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"