8..10 С
Давление: 748..750 мм рт.ст.
Ветер: Южный 4 м/с
 
58.7913
56.1725
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Полная безнадега

13 апреля 2018 года 14:44
 

"Факел" - "Кубань" - 0:2Голы: Гогниев, 42 (0:1); Маляров, 66 (0:2)."Факел": Трунин, Молодцов, Хайманов, Осипенко, Мустафин, Афанасьев (Садов, 62), Амбарцумян, Мануковский (Рекиш, 81), Шарифи (Арустамян, 46), Сердюк (Алхазов, 46), Лебеденко (к)."Кубань": Дюпин, Байрыев, Бугаев, Марков (Пономарев, 79), Клещенко, Завезен, Маляров (Каусаров, 86), Гай, Алейник, Лобкарев, Гогниев(к) (Нурисов, 70).Предупреждения: Маляров, 15; Хайманов, 18; Байрыев, 21.Судьи: В. Казарцев, Р. Милюченко, П. Новиков (все - Санкт-Петербург).11 апреля. Воронеж, Центральный стадион профсоюзов. 1100 зрителей.

В позавчерашнем матче 32-го тура первенства Футбольной национальной лиги "Факел" встречался на своем поле с краснодарской "Кубанью". И, пожалуй, лишь победа в отчетном поединке оставляла воронежцам, прочно осевшим на нижней строчке таблицы, мало-мальские шансы на сохранение прописки в первом дивизионе.

Однако успеха любимой команды болельщики, которых на трибунах ЦСП собирается все меньше, снова не дождались. Как и хотя бы одного забитого мяча: своих соперников "Факел" не огорчал на протяжении почти уже семисот минут. Да и откуда взяться голам, если созидательная игра откровенно не ладится? "По большому счету, моментов, которые тянули бы на взятие ворот, у нас сегодня не было", - признал по окончании матча наставник хозяев Павел Гусев.

Его молодой краснодарский коллега Евгений Калешин на пресс-конференции подчеркнул, что далеко не идеальное состояние воронежского газона не позволяло комбинировать, а потому игру пришлось максимально упрощать. Впрочем, все это не помешало "Кубани" дважды поразить ворота Ильи Трунина - по разу в каждом тайме.

Гости могли открыть счет уже в самом дебюте, однако голкипер "Факела" справился с опасным ударом Никиты Малярова в дальний угол. А незадолго до перерыва правому хавбеку кубанцев Владимиру Лобкареву позволили исполнить подачу с фланга, и опытнейший воспитанник владикавказской школы Спартак Гогниев, которому не успел помешать земляк Игорь Хайманов, в прыжке головой замкнул навес партнера - 0:1.

В середине же второго тайма краснодарцы закрепили свое преимущество и фактически закрыли все вопросы. На этот раз хозяева допустили ляп, создавая искусственный офсайд, что позволило Лобкареву вновь проявить себя в роли удачливого ассистента. После его передачи на линию вратарской площадки Маляров, оставленный соперниками без опеки, просто не имел права на промах - 0:2, и немногочисленная публика потихоньку потянулась к выходам…

Результаты остальных матчей тура: "Сибирь" - "Шинник" - 3:0; "Спартак-2" - "Томь" - 2:1; "Енисей" - "Олимпиец" - 1:0; ФК "Оренбург" - "Волгарь" - 3:0; ФК "Тюмень" - "Динамо-СПб" - 1:1; "Зенит-2" - "Луч-Энергия" - 1:2; ФК "Тамбов" - ФК "Химки" - 2:0; "Ротор-Волгоград" - "Авангард" - 1:1; "Балтика" - "Крылья Советов" - 1:0.

Следующие два поединка "Факел" также проведет в родных стенах. Послезавтра он примет гостей из Владивостока, а 21 апреля встретится с "олимпийцами" из Нижнего Новгорода.

Источник: Михаил Оксанин
Газета "Берег"
  2033



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
С середины сентября воронежские болельщики ждали очередной победы своей команды. Напомним, в первом матче под руководством Олега Василенко "Факел" разгромил на выезде "Чертаново", только после этого словно отрезало
Пятью очками пополнился актив "Бурана" по результатам очередной серии домашних матчей регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Напомним, подопечные Вячеслава Уваева уступили в овертайме питерским армейцам (1:2), следом одолели их земляков-динамовцев (1:0), после чего проиграли воскресенским "химикам" (2:4).
Второй круг Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги "Факел" начал на домашнем поле, но при пустых трибунах. Данное ограничение, естественно, было введено в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. Впрочем, отсутствие болельщиков не помешало хозяевам одержать пятую победу и выдать лучшую игру в нынешнем сезоне.
Минувшие понедельник и среда получились для нашего "Бурана" отнюдь не самыми удачными днями. В двух очередных выездных матчах регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги "ураганные" парни откровенно не блеснули и добыли всего одно очко.
Выездную программу уходящего года "Факел" завершил на западе страны. В рамках 23-го тура Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги наша команда, которой никак не удается выбраться из зоны вылета, наведалась в Калининград.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"