8..10 С
Давление: 748..750 мм рт.ст.
Ветер: Южный 5 м/с
 
58.7913
56.1725
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Пострадавшая в ДТП пассажир маршрутного автобуса взыскала через суд компенсацию морального вреда с автотранспортного предприятия

18 марта 2018 года 11:05
 

54-летняя жительница Воронежа обратилась в Железнодорожный районный суд с исковым заявлением к ООО "Автотранспортное предприятие -1" о взыскании компенсации морального вреда.

Установлено, что в августе 2016 года истица, будучи пассажиром маршрутного автобуса "ПАЗ", попала в ДТП. Автобус столкнулся с двумя автомобилями. Виновным в ДТП признан водитель автобуса, состоявший в трудовых отношениях с вышеуказанным транспортным предприятием.

Пострадавшая была доставлена с места происшествия бригадой скорой медицинской помощи в больницу, после чего проходила длительное лечение в стационаре, а впоследствии – амбулаторно.

Прокурор поддержал заявленные требования истицы и дал заключение о необходимости их удовлетворения.

Решением суда с ООО "Автотранспортное предприятие – 1" в пользу пострадавшей взыскан моральный вред в размере 50В тыс. рублей.

В 

Источник: Прокуратура Воронежской области
  1768



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Как быстро обновится общественный транспорт Воронежа, когда на смену старым, морально и технически устаревшим автобусам придут современные и удобные
Глава региона Александр Гусев ежемесячно контролирует ход исполнения приоритетных стратегических проектов: "Историко-природный парк "Костенки
Об общих положениях проекта плана восстановления и развития экономики Воронежской области на 2020
В мероприятии 13 ноября также участвовали первый заместитель главы администрации по городскому хозяйству Сергей Петрин, руководитель управления дорожного хозяйства Олег Котов, директор МКУ "Городская дирекция дорожного хозяйства и благоустройства" Оксана Евдакова, представители подрядной организации.
В конце прошлой недели в администрации города состоялось очередное
В среду, 25 ноября, на заседании Воронежской городской Думы депутаты произвели корректировку бюджета городского округа на текущий год.
На Совете городской Думы назначили депутатские слушания по проекту Генерального плана на 2021

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"