6..8 С
Давление: 752..754 мм рт.ст.
Ветер: Юго-Западный 4 м/с
 
59.4043
58.0613
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

С открытым "окном"

28 февраля 2018 года 22:22
 

В субботу, 24 февраля, воронежский "Факел" завершил учебно-тренировочный сбор, проходивший на Кипре. Следующим утром наша команда отбыла домой, а завтра начнет на своей базе подготовку к выездному матчу с московским "Спартаком-2", которым 5 марта откроет весеннюю часть первенства Футбольной национальной лиги.

Заключительным же зимним спарринг-партнером подопечных Павла Гусева стал другой столичный коллектив - являющаяся одним из лидеров Западной зоны второго дивизиона "Казанка". В очном противостоянии соперники разыграли итоговое 11-е место в зачете Кубка ФНЛ, который, напомним, принимал кипрский Пафос. Воронежцы победили со счетом 1:0 благодаря голу Дмитрия Рекиша.

Игроком "Факела" 29-летний белорусский хавбек официально стал за день до этого матча, когда РФС наконец-то снял с воронежского клуба запрет на регистрацию новых футболистов. Кратковременное открытие зимнего трансферного "окна" позволило оформить заявку и еще троих игроков.

В решении задачи по сохранению прописки в ФНЛ команде должны помочь опытнейший форвард Игорь Лебеденко (1983 года рождения; экс- "Арарат" Москва), полузащитники Михаил Афанасьев (1986; "Торпедо-БелАЗ" Белоруссия), а также его коллега по амплуа Максим Кузьмин (1996), который арендован до конца нынешнего сезона у столичного "Динамо".

Комментируя произошедшие изменения, Павел Гусев отметил, что, конечно, хотелось бы укрепить еще некоторые позиции, но при этом подчеркнул: все новобранцы команды являются квалифицированными футболистами. "В плане организации игры - это усиление, - заявил Павел Пантелеевич. - Другой вопрос - физические кондиции, однако их придется добирать уже по ходу первенства".

Источник: Михаил Оксанин
Газета "Берег"
  2176



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
С середины сентября воронежские болельщики ждали очередной победы своей команды. Напомним, в первом матче под руководством Олега Василенко "Факел" разгромил на выезде "Чертаново", только после этого словно отрезало
Пятью очками пополнился актив "Бурана" по результатам очередной серии домашних матчей регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Напомним, подопечные Вячеслава Уваева уступили в овертайме питерским армейцам (1:2), следом одолели их земляков-динамовцев (1:0), после чего проиграли воскресенским "химикам" (2:4).
Второй круг Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги "Факел" начал на домашнем поле, но при пустых трибунах. Данное ограничение, естественно, было введено в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. Впрочем, отсутствие болельщиков не помешало хозяевам одержать пятую победу и выдать лучшую игру в нынешнем сезоне.
Минувшие понедельник и среда получились для нашего "Бурана" отнюдь не самыми удачными днями. В двух очередных выездных матчах регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги "ураганные" парни откровенно не блеснули и добыли всего одно очко.
Выездную программу уходящего года "Факел" завершил на западе страны. В рамках 23-го тура Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги наша команда, которой никак не удается выбраться из зоны вылета, наведалась в Калининград.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"