8..10 С
Давление: 756..758 мм рт.ст.
Ветер: Западный 1 м/с
 
61.2475
59.9756
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

"Ураганные", вопреки прогнозам, увезли победу из Перми

09 февраля 2018 года 23:22
 

В конце минувшей недели воронежский "Буран" начал заключительную выездную серию игр завершающегося регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. И открылась она для команды Сергея Воронова поединком с пермским "Молотом-Прикамье".

Соперник "ураганных" в трех предыдущих матчах успеха не снискал. Сначала "молотобойцы" проиграли в Учалах, где под занавес очередного выезда уступили 0:3 тамошним "горнякам". А затем им не удалось справиться в родных стенах с лидерами-петербуржцами - "СКА-Нева" (0:5) и "Динамо" (1:4). Казалось, уж во встрече-то с одним из аутсайдеров пермяки обязаны были прервать неудачную серию. Только воронежцы и не собирались дарить очки хозяевам, бьющимся за попадание в "топ-16".

"Молот-Прикамье" - "Буран" - 2:3 ОТ

Шайбы: Порядин (Фазылзянов), 04:21 (1:0); Дьяченко (Беленький, Дмитриев), 04:43 (1:1); Злобин (Федосеев), 29:36 (1:2); Чистяков (Епимахин), 59:24 (2:2); Горшков (Злобин), 60:20 (2:3).Броски: 47 - 40 (32 - 25). Штрафное время: 24 - 10.3 февраля. Пермь. УДС "Молот" имени В. Н. Лебедева. 2763 зрителя.

Первый результативный "ход", правда, удался как раз прикамским хоккеистам: Павел Порядин, приняв передачу Камиля Фазылзянова, огорчил нашего голкипера Александра Зубарева. Но едва возобновилась игра, разящая атака удалась уже гостям. Дмитрий Дмитриев сделал наброс от левого борта, и вратарь пермяков Сергей Коробов отбил шайбу прямо на давненько не отмечавшегося голами Владимира Дьяченко - 1:1.

После столь бойкого дебюта счет долгое время не менялся. В ряде эпизодов здорово проявил себя Зубарев, который так и не позволил соперникам вновь вырваться вперед. А на экваторе встречи поклонники "Молота" приуныли: Александр Федосеев и Антон Злобин мастерски вскрыли хозяйскую оборону - 1:2. Будь же чуть удачливее Евгений Банцерев и Дьяченко, Айрат Мурзин и Даниил Акиньшин, "Буран" ко второму перерыву мог иметь и более серьезный отрыв.

Впрочем, и минимального перевеса "ураганным" вполне хватало. Пермяки в атаке, мягко говоря, не блистали и, даже отыграв ровно две минуты в формате "5 на 3", не смогли восстановить равновесие. И все-таки на самом "флажке", когда хозяева сняли вратаря, удача им улыбнулась. Добыть три очка "Бурану" не позволил экс-воронежец Александр Чистяков, зарядивший в дальнюю "девятку" из левого круга - 2:2.

Однако всего через двадцать секунд после начала овертайма прикамцы оказались в нокауте. Злобин заслужил лавры главного героя матча, классно сыграв в зоне противника и выведя к воротам Валерия Горшкова, чей бросок в ближний угол загнал Коробова в тупик - 2:3! Вчера вечером "ураганные" встречались в Нефтекамске с "Торосом", а завтра побывают в гостях у альметьевского "НефВ­тяника". Подробности этих игр - в следующем номере.

Источник:
Газета "Берег"
  2339



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Как быстро обновится общественный транспорт Воронежа, когда на смену старым, морально и технически устаревшим автобусам придут современные и удобные
Глава региона Александр Гусев ежемесячно контролирует ход исполнения приоритетных стратегических проектов: "Историко-природный парк "Костенки
Об общих положениях проекта плана восстановления и развития экономики Воронежской области на 2020
В мероприятии 13 ноября также участвовали первый заместитель главы администрации по городскому хозяйству Сергей Петрин, руководитель управления дорожного хозяйства Олег Котов, директор МКУ "Городская дирекция дорожного хозяйства и благоустройства" Оксана Евдакова, представители подрядной организации.
В конце прошлой недели в администрации города состоялось очередное
В среду, 25 ноября, на заседании Воронежской городской Думы депутаты произвели корректировку бюджета городского округа на текущий год.
На Совете городской Думы назначили депутатские слушания по проекту Генерального плана на 2021

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"