-6..-8 С
Давление: 755..757 мм рт.ст.
Ветер: Юго-Восточный 6 м/с
 
62.9372
65.8966
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Очередные поединки "Буран" провел с переменным успехом

09 февраля 2018 года 23:18
 

Воронежский "Буран" продолжает заключительную в нынешнем сезоне серию выездных матчей чемпионата ВХЛ. Напомним, началась она с визита в Пермь, где наша команда в овертайме одолела "Молот-Прикамье" (3:2).

Затем же "ураганные" парни побывали в гостях у двух традиционно сильных соперников - нефтекамского "Тороса" и альметьевского "Нефтяника". И если для клуба из Башкортостана воронежская ледовая дружина оказалась непреодолимым препятствием, то татарстанские хоккеисты уверенно разобрались с одним из аутсайдеров.

"Торос" - "Буран" - 1:2Шайбы: Плотников (Артамонов), 05:42 (0:1); Алешин (Плотников, Журиков), 27:23 (0:2); Грязев, 57:43 (1:2).5 февраля. Нефтекамск, Ледовый дворец спорта. 1600 зрителей.

В день рождения своего наставника Сергея Воронова "ураганные" не сплоховали. И уже на 6-й минуте стараниями Владимира Дьяченко и Валентина Артамонова на убойную позицию был выведен Павел Плотников, открывший счет. Все попытки трехкратных обладателей Братины восстановить равновесие оставались тщетными. Прежде всего - благодаря уверенным действиям нашего вратаря Александра Зубарева.

А ближе к середине матча Сергей Журиков классной передачей из своей зоны начал вторую результативную атаку гостей. Принявший шайбу Плотников прострелил на "пятак", где Егор Алешин опередил защитника. Лишь за 2.17 до сирены нефтекамцы сумели "распечатать" ворота Зубарева, однако уйти от неожиданного поражения им это не помогло.

"Нефтяник" - "Буран" - 5:0Шайбы: Сумин (Ястребков, Гильманов), 8:12 (1:0 - бол.); Насыбуллин (Каменев, Сумин), 25:32 (2:0); Демидов (Сумин), 36:06 (3:0); Ляпустин (Ложкин, Сумин), 42:58 (4:0 - бол.); Байкеев (Хапов, Сумин), 58:48 (5:0).7 февраля. Альметьевск, Дворец спорта "Юбилейный". 1130 зрителей.

В Татарстан "ураганные" прибыли, понеся кадровые потери. Московское "Динамо", отправившееся на сбор в Чехию, отозвало в свои ряды защитников Леонида Беленького и Егора Орлова, нападающих Тимура Бешарова и находящегося в отличной форме Антона Злобина.

Альметьевский клуб чествовал в этот вечер своих ветеранов, и нынешнее поколение "нефтяников", вышедшее на матч в ретроформе, сделало все, чтобы праздник удался. Хозяева забивали голы на любой вкус, и особо усердствовал защитник Александр Сумин, который открыл счет, а далее поучаствовал во всех успешных комбинациях своей команды.

При этом в обороне альметьевцы были далеко не безупречны, но наказания за ошибки избежали: гости так и не вскрыли "замок" на воротах Рафаэля Хакимова - 5:0. "После двух голов у нас уже не было команды, она несколько "развалилась". Хотелось бы лучшей игры в обороне, да и наше нападение оказалось не на высоте", - резюмировал Сергей Воронов, чьи подопечные сегодня сразятся в Ижевске с "Ижсталью".

Источник: Михаил Кучеренко
Газета "Берег"
  2331



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Как быстро обновится общественный транспорт Воронежа, когда на смену старым, морально и технически устаревшим автобусам придут современные и удобные
Глава региона Александр Гусев ежемесячно контролирует ход исполнения приоритетных стратегических проектов: "Историко-природный парк "Костенки
Об общих положениях проекта плана восстановления и развития экономики Воронежской области на 2020
В мероприятии 13 ноября также участвовали первый заместитель главы администрации по городскому хозяйству Сергей Петрин, руководитель управления дорожного хозяйства Олег Котов, директор МКУ "Городская дирекция дорожного хозяйства и благоустройства" Оксана Евдакова, представители подрядной организации.
В конце прошлой недели в администрации города состоялось очередное
В среду, 25 ноября, на заседании Воронежской городской Думы депутаты произвели корректировку бюджета городского округа на текущий год.
На Совете городской Думы назначили депутатские слушания по проекту Генерального плана на 2021

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"