18..20 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

Самое читаемое
   
  Тайны синьора  
   

mnogosun

alex

   
  "Атомный" характер  
   
 

Очередные поединки "Буран" провел с переменным успехом

09 февраля 2018 года 23:18
 

Воронежский "Буран" продолжает заключительную в нынешнем сезоне серию выездных матчей чемпионата ВХЛ. Напомним, началась она с визита в Пермь, где наша команда в овертайме одолела "Молот-Прикамье" (3:2).

Затем же "ураганные" парни побывали в гостях у двух традиционно сильных соперников - нефтекамского "Тороса" и альметьевского "Нефтяника". И если для клуба из Башкортостана воронежская ледовая дружина оказалась непреодолимым препятствием, то татарстанские хоккеисты уверенно разобрались с одним из аутсайдеров.

"Торос" - "Буран" - 1:2Шайбы: Плотников (Артамонов), 05:42 (0:1); Алешин (Плотников, Журиков), 27:23 (0:2); Грязев, 57:43 (1:2).5 февраля. Нефтекамск, Ледовый дворец спорта. 1600 зрителей.

В день рождения своего наставника Сергея Воронова "ураганные" не сплоховали. И уже на 6-й минуте стараниями Владимира Дьяченко и Валентина Артамонова на убойную позицию был выведен Павел Плотников, открывший счет. Все попытки трехкратных обладателей Братины восстановить равновесие оставались тщетными. Прежде всего - благодаря уверенным действиям нашего вратаря Александра Зубарева.

А ближе к середине матча Сергей Журиков классной передачей из своей зоны начал вторую результативную атаку гостей. Принявший шайбу Плотников прострелил на "пятак", где Егор Алешин опередил защитника. Лишь за 2.17 до сирены нефтекамцы сумели "распечатать" ворота Зубарева, однако уйти от неожиданного поражения им это не помогло.

"Нефтяник" - "Буран" - 5:0Шайбы: Сумин (Ястребков, Гильманов), 8:12 (1:0 - бол.); Насыбуллин (Каменев, Сумин), 25:32 (2:0); Демидов (Сумин), 36:06 (3:0); Ляпустин (Ложкин, Сумин), 42:58 (4:0 - бол.); Байкеев (Хапов, Сумин), 58:48 (5:0).7 февраля. Альметьевск, Дворец спорта "Юбилейный". 1130 зрителей.

В Татарстан "ураганные" прибыли, понеся кадровые потери. Московское "Динамо", отправившееся на сбор в Чехию, отозвало в свои ряды защитников Леонида Беленького и Егора Орлова, нападающих Тимура Бешарова и находящегося в отличной форме Антона Злобина.

Альметьевский клуб чествовал в этот вечер своих ветеранов, и нынешнее поколение "нефтяников", вышедшее на матч в ретроформе, сделало все, чтобы праздник удался. Хозяева забивали голы на любой вкус, и особо усердствовал защитник Александр Сумин, который открыл счет, а далее поучаствовал во всех успешных комбинациях своей команды.

При этом в обороне альметьевцы были далеко не безупречны, но наказания за ошибки избежали: гости так и не вскрыли "замок" на воротах Рафаэля Хакимова - 5:0. "После двух голов у нас уже не было команды, она несколько "развалилась". Хотелось бы лучшей игры в обороне, да и наше нападение оказалось не на высоте", - резюмировал Сергей Воронов, чьи подопечные сегодня сразятся в Ижевске с "Ижсталью".

Источник: Михаил Кучеренко
Газета "Берег"
  301



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

На очередном заседании регионального правительства под председательством Александра Гусева обсудили выполнение областной государственной программы "Развитие здравоохранения Воронежской области" за 2017 год и определили задачи на 2018-й.
Невыплата заработной платы работникам обанкротившихся предприятий, трудоустройство и незаконные увольнения, соблюдение прав инвалидов, защита жилищных прав граждан
Очередной, 34-й тур первенства Футбольной национальной лиги выдался богатым на голы. Совместными усилиями соперники наколотили в ворота друг друга 39 мячей, то есть
В своем докладе врио губернатора говорил не только о достижениях власти, но и проблемах, которые нужно решить в промышленности, сельском хозяйстве, медицине,образовании и других сферах.
Он был назначен руководителем управления Федеральной антимонопольной службы по Воронежской области 4 апреля. Повод для первого интервью с ним нашелся быстро. На заседании Госсовета президент Владимир Путин жестко раскритиковал власти регионов за местный протекционизм. "Мы считаем, что это ерунда какая-то, что ничего страшного, надо порадеть родному человечку, условно говоря, своим фирмишкам
Как уже сообщал "Берег", на прошлой неделе на заседании городской Думы был избран новый глава Воронежа. Им по итогам тайного рейтингового голосования стал Вадим Кстенин, ранее имевший статус временно исполняющего обязанности мэра. Почти сразу после избрания Вадим Кстенин дал интервью нашей газете.
А до заседания правительства в Верхней Хаве глава региона Александр Гусев побывал на производственных площадках ООО "ЕвроТехМет". В настоящее время в группу компаний "ЕвроТехМет" входят шесть предприятий (два из них создано совместно с иностранными инвесторами), а также Центр тестирования и контроля, оснащенный современным немецким высокоточным оборудованием. Здесь выпускают вспомогательную продукцию для предприятий металлургической промышленности.
 

mi36

Последнее обсуждаемое

1alfa

   
  Тайны синьора  
   

© 2011 - 2016 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"