-4..-6 С
Давление: 766..768 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 4 м/с
 
61.7749
64.9868
 
Самое читаемое

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Хоккеисты "Бурана" так и не распечатали ворота гостей из Сарова

02 февраля 2018 года 19:04
 

Очередная серия домашних матчей чемпионата Высшей хоккейной лиги завершилась для "Бурана" встречей с ХК "Саров". Команда, представляющая "закрытый" наукоград Нижегородской области, приехала в Воронеж, имея за плечами серию из трех "сухих" поражений.

И, разумеется, гости, которые практически гарантировали себе выход в плей-офф, жаждали выбраться из полосы неудач и вернуться домой не с пустыми руками. Своя мотивация имелась и у "ураганных" парней: неплохо было бы вернуть сопернику должок за октябрьский разгром в Сарове с неприличным счетом 2:8.

"Буран" - ХК "Саров" - 0:2Шайбы: 0:1 - Шураков (Коньков, Белохвостиков), 16:38; 0:2 - Ильин (Шураков, Миронов), 39:59.Судьи: Д. Беляев, С. Юдаков; А. Локтев, М. Куприянов.29 января. Воронеж, Дворец спорта "Юбилейный. 1000 зрителей.

Однако реванш, увы, не состоялся. В отсутствии желания и самоотдачи хозяев льда упрекать, безусловно, не следует. "Буран" немало атаковал, в полтора раза превзошел гостей по количеству бросков в створ ворот (35 против 22), создал целый ряд опасных моментов, да только в итоге так и не наиграл даже на один гол.

Тут уж нельзя не похвалить вратаря саровчан Андрея Тихомирова. Свою работу 22-летний воспитанник нижегородской школы, вне всяких сомнений, выполнил на пятерку с плюсом. И именно его надежность позволила гостям в середине стартового периода выдержать серьезный натиск соперника, а вскоре и открыть счет: с передачи Романа Конькова отличился Денис Шураков, отметившийся отличным кистевым броском.

Вновь шайба побывала в воротах Александра Зубарева за секунду до второго перерыва. И опять здорово проявил себя Шураков, который теперь успешно ассистировал Даниилу Ильину. Более голов зрители в этот вечер не увидели - 0:2, и "Буран" с 37 очками остался на 25-й строке таблицы. Завтра "ураганные" откроют заключительный выезд сезона поединком с пермским "Молотом-Прикамье".

Источник: Михаил Кучеренко
Газета "Берег"
  1994



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Приобщение к высокому искусству
Главный театральный фестиваль страны объявил на прошлой неделе имена новых обладателей премии "Золотая маска", самой "урожайной" точкой среди регионов оказалась Пермь. Однако федеральные специализированные издания и критики в очередной раз подчеркнули: на пьедестале снова оказались "столичные дома", хотя "Маска" ратует за поддержку театров в регионах и их "равноправие на театральной карте страны".
Воплощенную героиню романа Толстого "Воскресение" Катюшу Маслову обычно обсуждают "отлипшие" от экранов телефонов школьники. И это, пожалуй, настоящая победа театра
Погрузиться в мир сказочных образов, которые объединяет стихия воды, предлагает художник и тату-мастер Валерия Ханина. Ее персональная выставка "Соль и вода" открылась в художественном салоне "Арт Коллекция".

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"