14..16 С
Давление: 742..744 мм рт.ст.
Ветер: Юго-Восточный 5 м/с
 
58.1756
55.9953
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

"Буран" вновь уступил на своем льду молодежи из Казани

26 января 2018 года 23:05
 

Очередная серия домашних матчей чемпионата ВХЛ-2017/18 началась для хоккеистов "Бурана" с неудачи. Во вторник наша команда принимала казанский "Барс" и не сумела взять верх над соперником, ведущим борьбу за попадание в плей-офф.

Нельзя не отметить, что для молодого коллектива из столицы Татарстана Воронеж является поистине счастливым городом. Дебютировав в Высшей лиге осенью 2014-го, в гости к "ураганной" дружине "барсы" приехали в четвертый раз, и каждый визит непременно приносил им победу.

"Буран" - "Барс" - 1:3Шайбы: 0:1 - Марушев (Богатов, Осипов), 6:11; 0:2 - Редков (Сошнин), 7:47; 1:2 - Злобин (Федосеев, Акиньшин), 9:09; 1:3 - Галеев (Галимов, Архипов), 50:53.Судьи: С. Смагин; Р. Мирхайдаров, В. Казимиров.23 января. Воронеж. ДС "Юбилейный". 1300 зрителей.

Уже к 8-й минуте встречи казанцы создали хороший задел на итоговый успех. Вперед их вывел Максим Марушев, преуспевший на отскоке после броска Николая Богатова. А затем отличился Александр Редков, чей прострел на дальнюю штангу нашел конек Егора Орлова, и рикошетом от нашего защитника шайба оказалась в сетке - 0:2.

Совсем скоро первая пятерка хозяев отставание сократила: с передачи Александра Федосеева отличился Антон Злобин. В дальнейшем немало хороших моментов создала и та и другая команда, но вратари - Александр Заливин и Максим Сидоров - надежно обороняли свои владения.

Вновь счет изменился лишь на 51-й минуте, когда казанцы организовали быструю атаку. И опять в завершающей стадии им явно повезло: бросок Рузаля Галеева, возможно, и не достиг бы цели, но шайба "нашла" колено Валерия Суховерхова и отлетела в ворота Заливина - 1:3.

С 33 очками "Буран" остался на предпоследнем, 26-м месте. Вчера вечером он встречался с безнадежно замыкающим таблицу самарским ЦСК ВВС, а завтра примет пензенский "Дизель", который сохраняет шансы на попадание в "топ-16". Подробности этих матчей - в следующем номере.

Источник: Михаил Кучеренко
Газета "Берег"
  1804



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
С середины сентября воронежские болельщики ждали очередной победы своей команды. Напомним, в первом матче под руководством Олега Василенко "Факел" разгромил на выезде "Чертаново", только после этого словно отрезало
Пятью очками пополнился актив "Бурана" по результатам очередной серии домашних матчей регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Напомним, подопечные Вячеслава Уваева уступили в овертайме питерским армейцам (1:2), следом одолели их земляков-динамовцев (1:0), после чего проиграли воскресенским "химикам" (2:4).
Второй круг Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги "Факел" начал на домашнем поле, но при пустых трибунах. Данное ограничение, естественно, было введено в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. Впрочем, отсутствие болельщиков не помешало хозяевам одержать пятую победу и выдать лучшую игру в нынешнем сезоне.
Минувшие понедельник и среда получились для нашего "Бурана" отнюдь не самыми удачными днями. В двух очередных выездных матчах регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги "ураганные" парни откровенно не блеснули и добыли всего одно очко.
Выездную программу уходящего года "Факел" завершил на западе страны. В рамках 23-го тура Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги наша команда, которой никак не удается выбраться из зоны вылета, наведалась в Калининград.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"