0..-2 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Юго-Восточный 6 м/с
 
62.3813
65.8407
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Домашний успех

13 января 2018 года 21:59
 

Воронежский спорткомплекс "Центральный" с 4 по 6 января принимал матчи XVII Международного детского футбольного турнира, посвященного памяти нашего земляка, бывшего игрока клубов "Факел" и "Стрела", юношеских сборных РСФСР и СССР Андрея Ликонцева.

В состязании 10-летних футболистов участвовала дюжина команд. Они представляли Воронежскую, Белгородскую, Курскую, Ростовскую области, а также два государства дальнего зарубежья - ФК "Монако" (княжество Монако) и ФК "Брюгге" (Бельгия).

Сначала соперники были разделены на две группы, а по итогам матчей предварительного этапа состоялись стыковые поединки. В битве за "золото" воронежский ФЦШ-73 взял верх над белгородским "Салютом" - 2:0. Стоит отметить, что команда наших земляков, усиленная сверстниками из Россоши и Старого Оскола, стала первой трехкратной обладательницей главного приза мемориала Ликонцева. Бронзовые награды завоевали ребята из ФК "Брюгге", которые в матче за третье место с тем же счетом 2:0 победили воронежский "Кристалл".

Лучшим игроком турнира признан Даниил Доля (ФЦШ-73), арбитром - воронежец Дмитрий Тертычный. В споре бомбардиров первенствовал Виталий Петров из новоусманского "Олимпика" (13 мячей). Лучшими в своих амплуа оргкомитет назвал вратаря Руда Гириника (ФК "Брюгге"), защитника Дениса Кривошея ("Салют"), нападающего Кирилла Симонова ("Кристалл"). А первый тренер Андрея Ликонцева, известный наставник Валерий Нененко вручил свой традиционный специальный приз капитану бельгийской команды Стану Дэбаи.

Источник: Сергей Селин
Газета "Берег"
  2242



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
С середины сентября воронежские болельщики ждали очередной победы своей команды. Напомним, в первом матче под руководством Олега Василенко "Факел" разгромил на выезде "Чертаново", только после этого словно отрезало
Пятью очками пополнился актив "Бурана" по результатам очередной серии домашних матчей регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Напомним, подопечные Вячеслава Уваева уступили в овертайме питерским армейцам (1:2), следом одолели их земляков-динамовцев (1:0), после чего проиграли воскресенским "химикам" (2:4).
Второй круг Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги "Факел" начал на домашнем поле, но при пустых трибунах. Данное ограничение, естественно, было введено в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. Впрочем, отсутствие болельщиков не помешало хозяевам одержать пятую победу и выдать лучшую игру в нынешнем сезоне.
Минувшие понедельник и среда получились для нашего "Бурана" отнюдь не самыми удачными днями. В двух очередных выездных матчах регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги "ураганные" парни откровенно не блеснули и добыли всего одно очко.
Выездную программу уходящего года "Факел" завершил на западе страны. В рамках 23-го тура Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги наша команда, которой никак не удается выбраться из зоны вылета, наведалась в Калининград.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"