13..15 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 3 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

По иску прокурора Репьевского района в пользу государства взыскан причиненный преступлением ущерб в размере почти 270 тыс. рублей

05 декабря 2017 года 10:38
 

Острогожским районным судом с участием представителя прокуратуры Репьевского района рассмотрено уголовное дело в отношении 29-летней жительницы с. Каширское. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат).

Судом установлено, что женщина мошенническим путем оформила и в период с сентября 2014 года по март 2017В незаконно получала социальные выплаты, причинив государству материальный ущерб в крупном размере на сумму почти 270 тыс. рублей.

Приговором суда виновной назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с таким же испытательным сроком. Одновременно судом удовлетворено исковое заявление прокурора Репьевского района о взыскании с осужденной в пользу Российской Федерации причиненного преступлением материального ущерба на вышеуказанную сумму.

В 

Источник: Прокуратура Воронежской области
  625



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

16 ноября 2018 года в жилом помещении, расположенном на ферме ООО "Подворье", расположенном в селе Старая Ведуга Семилукского района обнаружены тела двух детей: мальчика в возрасте 3 лет и его двухлетней сестры.

Прокуратурой города Воронежа проведена проверка соблюдения законодательства в сфере профилактики преступных проявлений на территории областного центра.

Органами прокуратуры области проведена проверка исполнения требований законодательства в сфере незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ.

Прокуратура области провела проверку по материалам репортажей, вышедших, в том числе, на федеральных телеканалах об отказе чиновников в обеспечении дорогостоящими лекарствами двух тяжелобольных детей.

Сегодня, 14 ноября 2018 года, приговором Хохольского районного суда 41-летний Александр Кулик признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. "3" ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу лично за заведомо незаконное бездействие) и ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Прокуратурой Калачеевского района в ходе проведенной проверки выявлено нарушение трудовых прав работников общества с ограниченной ответственностью сельскохозяйственноое предприятие "Племенное птицеводческое хозяйство "Заброденское".

 

mi36

Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"