13..15 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 3 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

Прокуратура Коминтерновского района г.Воронежа направила в суд громкое уголовное дело по обвинению двух граждан Узбекистана в попытке продажи новорожденного ребенка

05 декабря 2017 года 10:34
 

Сегодня, 01 декабря 2017 года, прокуратурой Коминтерновского района г. Воронежа утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух граждан Узбекистана 39-летней Махлиёхон Муминовой и 29-летнего Саидулло Мирабдуллаева. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п.п. "б", "з" ч. 2 ст. 127.1 В УК РФ (покушение на торговлю людьми, в отношении несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, в материальной и иной зависимости от виновного).

По версии следствия, в сентябре 2017 года Муминова, проживая в гражданском браке с Мирабдуллаевым, родила на территории г. Воронежа дочь, однако в органах ЗАГС в установленном законом порядке факт рождения последней не зарегистрировала.В 

Затем В Муминова и Мирабдуллаев вступили в преступный сговор, направленный на продажу человека, а именно новорожденной дочери. Вместе они решили, что найдут на территории Воронежской области граждан либо уроженцев Республики Узбекистан, желающих купить малолетнего ребенка, которым продадут для дальнейшего воспитания свою дочь, а денежные средства, полученные от продажи, присвоят себе для использования на личные нужды.

10 октября 2017 года родители, находясь в месте своего временного проживания в г. Воронеже, продали девочку участникам оперативно-розыскного мероприятия за 30В тыс. рублей, после чего были сразу задержаны сотрудниками полиции.

Уголовное дело направлено в Коминтерновский районный суд г. Воронежа для рассмотрения по существу. Санкцией вышеуказанной статьи предусмотрено максимальное наказание до 10 лет лишения свободы.

В 

Источник: Прокуратура Воронежской области
  737



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Глава Воронежа Вадим Кстенин принял участие во встрече заместителя главы Минстроя РФ Андрея Чибиса с заместителем министра транспорта, земли, инфраструктуры и туризма Японии Фумихико Юки, состоявшейся 14 ноября в Москве. В ходе встречи, организованной Минстроем, обсуждались пилотные проекты с использованием "умных" технологий, а также варианты решений для тиражирования опыта российско-японского сотрудничества.
Концепция реставрационных работ на воронежской Ротонде сформировалась окончательно. Об этом сообщили представители организации-подрядчика Совету воронежского регионального отделения Военно-исторического общества. Заседание Совета под председательством лидера воронежских общественников и депутата Госдумы Евгения Ревенко состоялось в среду, 31 октября.
В газете "Берег" от 30 октября мы рассказывали о состоявшемся в Воронеже межрегиональном форуме "Строительство. ЖКХ", в рамках которого проходила дискуссия "От умного дома
Доходная часть бюджета города Воронежа увеличилась на 928,7 млн руб., расходная
Пятое подряд и уже десятое в нынешнем чемпионате "ВХЛ
Какие выводы можно сделать из назначения Виталия Шабалатова на высокий пост вице-губернатора

09 октября 2018 года Левобережным районным судом г. Воронежа вынесен обвинительный приговор 24-летнему гражданину Республики Таджикистан Виктору Дубасову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. "г" ч. 4 ст. 228.1

 

mi36

Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"