25..27 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

Самое читаемое

mnogosun

alex

   
  "Атомный" характер  
   
 

Прокуратура Коминтерновского района г.Воронежа направила в суд громкое уголовное дело по обвинению двух граждан Узбекистана в попытке продажи новорожденного ребенка

05 декабря 2017 года 10:34
 

Сегодня, 01 декабря 2017 года, прокуратурой Коминтерновского района г. Воронежа утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух граждан Узбекистана 39-летней Махлиёхон Муминовой и 29-летнего Саидулло Мирабдуллаева. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п.п. "б", "з" ч. 2 ст. 127.1 В УК РФ (покушение на торговлю людьми, в отношении несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, в материальной и иной зависимости от виновного).

По версии следствия, в сентябре 2017 года Муминова, проживая в гражданском браке с Мирабдуллаевым, родила на территории г. Воронежа дочь, однако в органах ЗАГС в установленном законом порядке факт рождения последней не зарегистрировала.В 

Затем В Муминова и Мирабдуллаев вступили в преступный сговор, направленный на продажу человека, а именно новорожденной дочери. Вместе они решили, что найдут на территории Воронежской области граждан либо уроженцев Республики Узбекистан, желающих купить малолетнего ребенка, которым продадут для дальнейшего воспитания свою дочь, а денежные средства, полученные от продажи, присвоят себе для использования на личные нужды.

10 октября 2017 года родители, находясь в месте своего временного проживания в г. Воронеже, продали девочку участникам оперативно-розыскного мероприятия за 30В тыс. рублей, после чего были сразу задержаны сотрудниками полиции.

Уголовное дело направлено в Коминтерновский районный суд г. Воронежа для рассмотрения по существу. Санкцией вышеуказанной статьи предусмотрено максимальное наказание до 10 лет лишения свободы.

В 

Источник: Прокуратура Воронежской области
  639



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

На очередном заседании регионального правительства под председательством Александра Гусева обсудили выполнение областной государственной программы "Развитие здравоохранения Воронежской области" за 2017 год и определили задачи на 2018-й.
Невыплата заработной платы работникам обанкротившихся предприятий, трудоустройство и незаконные увольнения, соблюдение прав инвалидов, защита жилищных прав граждан
Очередной, 34-й тур первенства Футбольной национальной лиги выдался богатым на голы. Совместными усилиями соперники наколотили в ворота друг друга 39 мячей, то есть
В своем докладе врио губернатора говорил не только о достижениях власти, но и проблемах, которые нужно решить в промышленности, сельском хозяйстве, медицине,образовании и других сферах.
Он был назначен руководителем управления Федеральной антимонопольной службы по Воронежской области 4 апреля. Повод для первого интервью с ним нашелся быстро. На заседании Госсовета президент Владимир Путин жестко раскритиковал власти регионов за местный протекционизм. "Мы считаем, что это ерунда какая-то, что ничего страшного, надо порадеть родному человечку, условно говоря, своим фирмишкам
Как уже сообщал "Берег", на прошлой неделе на заседании городской Думы был избран новый глава Воронежа. Им по итогам тайного рейтингового голосования стал Вадим Кстенин, ранее имевший статус временно исполняющего обязанности мэра. Почти сразу после избрания Вадим Кстенин дал интервью нашей газете.
А до заседания правительства в Верхней Хаве глава региона Александр Гусев побывал на производственных площадках ООО "ЕвроТехМет". В настоящее время в группу компаний "ЕвроТехМет" входят шесть предприятий (два из них создано совместно с иностранными инвесторами), а также Центр тестирования и контроля, оснащенный современным немецким высокоточным оборудованием. Здесь выпускают вспомогательную продукцию для предприятий металлургической промышленности.
 

mi36

Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2016 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"