3..5 С
Давление: 747..749 мм рт.ст.
Ветер: Южный 3 м/с
 
58.8370
69.2982
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

Прокуратура Коминтерновского района г.Воронежа направила в суд громкое уголовное дело по обвинению двух граждан Узбекистана в попытке продажи новорожденного ребенка

05 декабря 2017 года 10:34
 

Сегодня, 01 декабря 2017 года, прокуратурой Коминтерновского района г. Воронежа утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух граждан Узбекистана 39-летней Махлиёхон Муминовой и 29-летнего Саидулло Мирабдуллаева. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п.п. "б", "з" ч. 2 ст. 127.1 В УК РФ (покушение на торговлю людьми, в отношении несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, в материальной и иной зависимости от виновного).

По версии следствия, в сентябре 2017 года Муминова, проживая в гражданском браке с Мирабдуллаевым, родила на территории г. Воронежа дочь, однако в органах ЗАГС в установленном законом порядке факт рождения последней не зарегистрировала.В 

Затем В Муминова и Мирабдуллаев вступили в преступный сговор, направленный на продажу человека, а именно новорожденной дочери. Вместе они решили, что найдут на территории Воронежской области граждан либо уроженцев Республики Узбекистан, желающих купить малолетнего ребенка, которым продадут для дальнейшего воспитания свою дочь, а денежные средства, полученные от продажи, присвоят себе для использования на личные нужды.

10 октября 2017 года родители, находясь в месте своего временного проживания в г. Воронеже, продали девочку участникам оперативно-розыскного мероприятия за 30В тыс. рублей, после чего были сразу задержаны сотрудниками полиции.

Уголовное дело направлено в Коминтерновский районный суд г. Воронежа для рассмотрения по существу. Санкцией вышеуказанной статьи предусмотрено максимальное наказание до 10 лет лишения свободы.

В 

Источник: Прокуратура Воронежской области
  310



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Прокуратурой Коминтерновского района г. Воронежа проведена проверка, направленная на пресечение незаконного производства и оборота продукции легкой промышленности, в ходе которой выявлены организации по производству одежды и иной текстильной продукции (скатерти, полотенца и т.д.) в сфере индустрии гостиничных услуг, а также по пошиву спецодежды, нарушающие требования действующего законодательства.

Один из самых массовых, по оценкам организаторов, катков областного центра принял первых посетителей. Теперь
Чиновники мэрии выяснят, было ли нарушено законодательство во время аукциона по организации традиционных елочных базаров в Воронеже. Распоряжение провести служебную проверку дал вице-мэр Алексей Антиликаторов, сообщил сайт горадминистрации.
Сдать в эксплуатацию здание новой школы на ул.Шишкова в Воронеже строители должны к 20 декабря, а сразу после новогодних каникул здесь начнется учебный процесс. Пока в здании ведутся отделочные монтажные работы. Готовность объекта проверил губернатор Алексей Гордеев.
Инициатива депутата Госдумы от Воронежской области Андрея Маркова оказалась в центре внимания думской фракции "Единая Россия"
В среду Воронежская городская Дума подвела итог большой работе над городскими Правилами землепользования и застройки (ПЗЗ). Работа длилась около года, и последние изменения были внесены по итогам публичных слушаний 1 ноября.
В ходе рабочей поездки в Лискинский район Алексей Гордеев заявил о планах построить в городе молодежный центр и муниципальный театр. Глава региона в Лисках осмотрел новые и реконструированные объекты социальной сферы, оценил, как выполняются планы по благоустройству.
 

mi36

Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2016 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"