-4..-6 С
Давление: 766..768 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 3 м/с
 
60.8803
63.0504
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Разрулили // Берег

17 ноября 2017 года 17:38
 

Уходящий сезон садоводов помог воронежской мэрии оптимально спланировать загородные маршруты для воронежцев в следующем году.

Так, в соответствии с приказом "Об организации перевозок садоводов и огородников в весенне-осенний период 2017 года" с 14 апреля из мегаполиса была возобновлена работа уже традиционных девяти сезонных автобусных маршрутов: 113 СД, 58С, 7С, 53С, 53СБ, 60С, 122С, 59АС, 76С. Появился и еще один маршрут, 122С, который следует до Буденновского кладбища, с работой автобусов с 8.00 до 14.00 и с 17.00 до 18.00, интервал движения - полчаса.

Однако обращения горожан в мэрию выявили, что все эти интервалы часто нарушались из-за поломок автобусов. Впрочем, перевозчикам удавалось быстро поменять выбывший из строя подвижной состав и не сорвать ни одной поездки.

С учетом всех этих жалоб, предложений и пожеланий управление транспорта решило модернизировать схему загородных общественных перевоВ­зок. В результате три маршрута станут длиннее. Также из Воронежа стали курсировать "Пазики" по вновь открывшемуся маршруту N68ТС от завода ГОО до "Алексеевских" садов.

Источник:
Газета "Берег"
  983



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Вчера на внеочередном заседании Воронежской городской Думы депутаты обратились к губернатору Александру Гусеву с инициативой установить в 2021 году предельный индекс роста тарифов на услуги ЖКХ сверх установленного лимита в 4%
Работники магазина, как правило, хорошо знают свои права и обязанности, но часто сознательно не выполняют и нарушают их, а вот покупатель не всегда в курсе, что в магазине его попросту обманули.
Ничто не ценится воронежцами так дорого, как собственное жилье. И ничто не кажется таким доступным, как ипотека в банковской рекламе. Мол, проще простого: зашел в банк, взял кучу денег в долг
Пандемия оказалась губительной для многих сфер малого бизнеса. Но социальное предпринимательство пострадало, на первый взгляд, менее других. Реестр воронежских соцпредпринимателей потерял только два субъекта из 28, причем интерес к этому сектору малого бизнеса растет. В конце ноября завершилась акселерационная программа социальных проектов в Воронежской области "Социальные инновации". Если на первый цикл программы заявлялись 13 человек, то на нынешний, четвертый
Что такое социальный контракт и какую сумму готово государство предоставить нуждающимся? Зачем создается цифровой рубль и кто им будет пользоваться? Разбираем подробно финансовые вопросы.
Массовые проверки пенсионеров контролирующими органами

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"