2..4 С
Давление: 754..756 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
60.4797
62.8762
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Всероссийский конкурс полицейских завершился. Победителя - скоро узнаем

17 ноября 2017 года 17:38
 

Народным участковым Воронежской области стал старший участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Каширскому району Максим Стряпчих. Он представил наш регион на всероссийском этапе конкурса. Жители нашего региона активно голосовали за молодого полицейского.

Региональный этап конкурса проходил в онлайн-режиме с 7 по 16 октября на официальном сайте ГУ МВД России по Воронежской области. Во второй этап вышли 22 участника, набравшие наибольшее число голосов. За право представлять регион на уровне Федерации боролись капитан полиции Александр Федорушин из Богучарского района, майор полиции Дмитрий Манаенков, сотрудник ОМВД России по Нижнедевицкому району и Максим Стряпчих.

Полицейский из Каширского района сразу оказался вне конкуренции. Он быстро занял лидирующие позиции и сохранил свое преимущество до финала регионального этапа. За него свои голоса отдали около тысячи жителей области.

Максим Стряпчих заступил на службу пять лет назад, сразу после окончания Воронежского института МВД России. Полицейский знает все проблемы граждан, проживающих на вверенном ему административном участке. За последние восемь месяцев "народным участковым" области было раскрыто 26 преступлений, рассмотрено 387 обращений граждан. Руководство отдела отзывается о нем как об очень добросовестном и ответственном сотруднике, который приоритетным направлением своей деятельности считает обеспечение безопасности граждан.

Кроме того, Максим Игоревич - хороший семьянин и надежный друг.

Народное голосование по выбору лучшего на уровне страны завершилось 10 ноября, результаты будут объявлены 20 ноября. Победитель и призеры конкурса, а также все участники заключительного этапа будут поощрены ценными подарками и почетными грамотами. А занявший первое место страж порядка будет отмечен нагрудным знаком МВД России "Победитель Всероссийского конкурса МВД России "Народный участковый". Также он получит главный приз - внедорожник УАЗ "Патриот" Ульяновского автомобильного завода.

Пока по рейтингу народного голосования лидируют сотрудники органов Нижегородской и Тульской областей, Ставропольского края.

Источник: Марина Викторова
Газета "Берег"
  2061



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Быть новаторами и готовить детей к современным реалиям: учителя начальных классов из общеобразовательной школы в„–88 с углубленным изучением отдельных предметов Татьяна Матвеева, Ольга Лихачева и Екатерина Сафаргалиева представили нашу область на конкурсе профессионального мастерства "Учитель будущего". Почему комплекта доска, мел и тряпка теперь мало для хороших знаний, педагоги рассказали "Берегу".
Вчера школы Воронежской области перешли на дифференцированное обучение. Многие родители еще с конца лета паниковали по поводу возможного повторения дистанционки, но дети в очном формате отучились целую четверть, а переход к другому формату теперь носит специфичный характер.
В минувшую пятницу в Воронежском государственном университете инженерных технологий подвели итоги Большого этнографического диктанта. Этот международный просветительский проект, который организован Федеральным агентством по делам национальностей и оценивает уровень наших знаний культуры и традиций народов России, в стране реализуется уже пятый раз и в этом году из-за пандемии
На "Яндекс.Районе" и в других воронежских соцсетях все чаще встречается тема поиска работы
Первые партии лекарств для бесплатной выдачи амбулаторным больным с диагнозом COVID-19 уже поступили в Воронежскую область, сообщили в правительстве региона вечером 11 ноября. Предполагается, что медикаменты получат не менее 11 тыс. человек, которые лечатся от коронавируса на дому. Во всяком случае, объем федерального финансирования
Несмотря на ужесточение контроля, наглухо затонированных автомобилей на воронежских улицах меньше не стало. В преддверии Всемирного дня памяти жертв ДТП, который отмечается 15 ноября, сотрудники ГИБДД провели рейд, направленный на профилактику дорожно-транспортных происшествий.
В понедельник в Воронеж прибыли еще 29 автобусов, приобретенных для муниципальной транспортной компании "Воронежпассажиртранс" на условиях льготного лизинга по нацпроекту "Безопасные и качественные автодороги". С учетом ранее прибывших предприятие получило уже 62 новых современных транспортных средства.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"