4..6 С
Давление: 745..747 мм рт.ст.
Ветер: Юго-Восточный 6 м/с
 
58.8987
69.4298
 
 
 
Гостевой блокнот

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

Прокуратура Левобережного района г.Воронежа направила иск в суд о расторжении фиктивного брака

13 ноября 2017 года 13:10
 

Прокуратура Левобережного района г. Воронежа по результатам проверки соблюдения требований миграционного законодательства направила в суд исковое заявление о признании брака недействительным (фиктивным).

Установлено, что в 2015 году между гражданином республики Таджикистан и гражданкой Российской Федерации заключен брак без намерения создать семью, произведена государственная регистрация брака органами ЗАГС.

Новобрачные договорились между собой о том, что "невесте" будет проведен бесплатный ремонт в квартире взамен на заключение брака с целью последующего оформления её фиктивному мужу - иностранному гражданину разрешения на временное проживание в Российской Федерации.

Разрешение было предоставлено гражданину Таджикистана Управлением Федеральной миграционной службы по Воронежской области в 2016 году.

При этом "муж" и "жена" вместе никогда не проживали, не поддерживали супружеские отношения, совместное хозяйство не вели, намерения создать семью у них не было.

Иск находится на рассмотрении в суде.

В 

Источник: Прокуратура Воронежской области
  316



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

В Воронеже в воскресенье, 21 января, в честь 80-летия Владимира Высоцкого пройдет концерт авторской песни "Прерванный полет".

Прокуратура Кантемировского района признала законным постановление Кантемировского межрайонного следственного отдела СКР по Воронежской области от 18 января

Прокуратурой Ленинского района г. Воронежа проведена проверка соблюдения требований законодательства в сфере охраны здоровья граждан в Воронежской клинической стоматологической поликлинике N 4.

Сегодня, 19 января 2018 года, приговором Железнодорожного районного суда г. Воронежа осуждены бывшие полицейские 27-летний Дмитрий Дадаев и 31-летний Артем Артемов. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п.п. "а","б","в" ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору, с вымогательством взятки, в крупном размере) и п.п. "а", "б" ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия или угрозой его применения, с применением оружия или специальных средств).

Прокуратура Ленинского района г. Воронежа признала законным постановление следственного отдела по Ленинскому району г. Воронежа СКР по Воронежской области о возбуждении уголовного дела в отношении директора ООО Учебный Центр "Воронежский учебный комбинат", подозреваемой в совершении 10 преступлений, предусмотренных п. "в" ч. 7 ст.

Как сообщалось ранее, прокуратура области направила иск в Арбитражный суд Воронежской области к Территориальному управлению Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Воронежской области и обществу с ограниченной ответственностью "Спартан".

 

mi36

Последнее обсуждаемое

alex

   
  Жестокий нянь  
   

© 2011 - 2016 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"