4..6 С
Давление: 745..747 мм рт.ст.
Ветер: Юго-Восточный 6 м/с
 
58.8987
69.4298
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

Прокуратура Аннинского района направила в суд административное исковое заявление с требованием об определении управляющей организации многоквартирными домами

13 ноября 2017 года 12:27
 

Прокуратурой Аннинского района проведена проверка исполнения требований жилищного законодательства, в ходе которой установлено, что собственниками 10 многоквартирных домов, расположенных на территории Аннинского городского поселения, с июля 2015 года не выбран способ управления многоквартирными домами.

Обязанность по проведению открытого конкурса по отбору управляющей организации, согласно Жилищному кодексу РФ, возложена на орган местного самоуправления, если в течение года до дня проведения указанного конкурса собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления этим домом.

Однако в нарушение указанных требований администрацией Аннинского городского поселения до настоящего времени не определена управляющая организация многоквартирными домами, расположенными на территории поселения.

Допущенные нарушения жилищного законодательства создают угрозу ненадлежащего содержания и обслуживания общего имущества указанных многоквартирных домов, нарушения прав граждан на достойные жилищные условия.

В этой связи, прокуратурой района предъявлено административное исковое заявление в Аннинский районный суд к администрации городского поселения о признании бездействия незаконным и понуждении устранить допущенные нарушения.

В 

Источник: Прокуратура Воронежской области
  242



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

В Воронеже в воскресенье, 21 января, в честь 80-летия Владимира Высоцкого пройдет концерт авторской песни "Прерванный полет".

Прокуратура Кантемировского района признала законным постановление Кантемировского межрайонного следственного отдела СКР по Воронежской области от 18 января

Прокуратурой Ленинского района г. Воронежа проведена проверка соблюдения требований законодательства в сфере охраны здоровья граждан в Воронежской клинической стоматологической поликлинике N 4.

Сегодня, 19 января 2018 года, приговором Железнодорожного районного суда г. Воронежа осуждены бывшие полицейские 27-летний Дмитрий Дадаев и 31-летний Артем Артемов. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п.п. "а","б","в" ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору, с вымогательством взятки, в крупном размере) и п.п. "а", "б" ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия или угрозой его применения, с применением оружия или специальных средств).

Прокуратура Ленинского района г. Воронежа признала законным постановление следственного отдела по Ленинскому району г. Воронежа СКР по Воронежской области о возбуждении уголовного дела в отношении директора ООО Учебный Центр "Воронежский учебный комбинат", подозреваемой в совершении 10 преступлений, предусмотренных п. "в" ч. 7 ст.

Как сообщалось ранее, прокуратура области направила иск в Арбитражный суд Воронежской области к Территориальному управлению Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Воронежской области и обществу с ограниченной ответственностью "Спартан".

 

mi36

Последнее обсуждаемое

alex

   
  Жестокий нянь  
   

© 2011 - 2016 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"