-1..1 С
Давление: 749..751 мм рт.ст.
Ветер: Юго-Восточный 6 м/с
 
62.3813
65.8407
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Хоккеисты "Россоши" принимают гостей

04 ноября 2017 года 01:09
 

Набирает обороты первенство Национальной молодежной хоккейной лиги, в Западной конференции которого наш регион представляет фарм-клуб воронежского "Бурана" - ХК "Россошь". В конце октября - начале ноября ему, обосновавшемуся на седьмой строчке таблицы, выпало играть на своей площадке.

И сначала в гости к "ураганным" пожаловали "Тверичи", ведомые известным в 1980-1990-х годах форвардом Аркадием Обуховым, поигравшим на закате карьеры и в Воронеже. Волжан в Россоши встретили "неприветливо": первый поединок завершился уверенной победой хозяев. Ворота соперника поразили оформивший дубль форвард-новичок Дмитрий Дмитриев, Тимофей Бухтояров, Николай Гордеев, Петр Гусев и Дмитрий Белавский, на что тверские хоккеисты ответили двумя шайбами - 6:2.

Впрочем, покидать "город химиков" с пустым багажом гости отнюдь не собирались. Во втором матче надежная игра голкипера Егора Толченова и более удачные, нежели накануне, действия нападающих (в частности - при реализации большинства) позволили "Тверичам" взять реванш со счетом 4:1. Единственным голом в составе хозяев площадки отметился Денис Чурмаев.

Следом в Россошь прибыл полпред Ленинградской области - "СКА-Варяги". Армейский коллектив, обосновавшийся в тройке лидеров, проявил себя, надо признать, во всей красе. Хозяева заметно превзошли противника по количеству бросков в створ ворот (22 - 16), однако огорчить их 19-летнего стража Максима Гибадуллина так и не сумели.

На переднем же фронте "варяги" продемонстрировали довольно завидную эффективность. В первом периоде они вышли вперед, во втором - отличились еще трижды, но на этом не остановились и к финальной сирене установили разгромный "теннисный" счет 0:6. Повторный матч состоялся вчера вечером.

Остается добавить, что в последние дня октября состав "Россоши" претерпел изменения. Тренерский штаб команды принял решение о расставании с защитником Вячеславом Дегтеревым и форвардом Иваном Сузаковым. Пополнили коллектив упомянутый выше Дмитриев (прежний клуб - "Полет" Рыбинск) и еще трое нападающих - Павел Корниенко (МХК "Крылья Советов" Москва), Иван Воробьев ("Атланты" Мытищи) и Иван Панов ("Прогресс" Глазов).

Источник: Михаил Оксанин
Газета "Берег"
  2095



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
С середины сентября воронежские болельщики ждали очередной победы своей команды. Напомним, в первом матче под руководством Олега Василенко "Факел" разгромил на выезде "Чертаново", только после этого словно отрезало
Пятью очками пополнился актив "Бурана" по результатам очередной серии домашних матчей регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Напомним, подопечные Вячеслава Уваева уступили в овертайме питерским армейцам (1:2), следом одолели их земляков-динамовцев (1:0), после чего проиграли воскресенским "химикам" (2:4).
Второй круг Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги "Факел" начал на домашнем поле, но при пустых трибунах. Данное ограничение, естественно, было введено в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. Впрочем, отсутствие болельщиков не помешало хозяевам одержать пятую победу и выдать лучшую игру в нынешнем сезоне.
Минувшие понедельник и среда получились для нашего "Бурана" отнюдь не самыми удачными днями. В двух очередных выездных матчах регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги "ураганные" парни откровенно не блеснули и добыли всего одно очко.
Выездную программу уходящего года "Факел" завершил на западе страны. В рамках 23-го тура Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги наша команда, которой никак не удается выбраться из зоны вылета, наведалась в Калининград.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"