9..11 С
Давление: 736..738 мм рт.ст.
Ветер: Южный 7 м/с
 
55.2987
52.7379
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Воронежских клубов не оказалось в черноземных призерах

20 октября 2017 года 22:33
 

Финишировало первенство МОА "Черноземье" по футболу третьего российского дивизиона. К сожалению, на этот раз ни один из пяти представителей Воронежской области не сумел подняться на пьедестал.

Сохранявший шансы на "бронзу" прошлогодний чемпион, нововоронежский "Атом" лишился надежд после того, как его конкуренту, новомосковскому "Химику-2" была присуждена техническая победа над новоусманским "Олимпиком". В итоге "атомщики" (40 очков) стали четвертыми, в заключительном туре сыграв дома вничью с россошанским "Спартаком" - 1:1. Красно-белые, в свою очередь, оказались десятыми (21).

"Олимпик" (34) завершил турнир седьмым, на финише уступив в гостях ФК "Тамбов-М" - 1:2. Сразу следом за ним расположился в итоговой таблице лискинский "Локомотив" (31). Железнодорожники закончили сезон на мажорной ноте - 3:1 в Новомосковске.Порадовал напоследок и "Факел-М". Не выиграв за 21 предыдущий матч ни разу, на "флажке" воронежцы все-таки познали вкус победы. Ее принес Александр Алхазов, отправленный из основы клуба на помощь юниорам. В выездной встрече с липецким "Металлургом-М" опытнейший форвард сделал дубль, и наша молодежка выиграла 2:0. Набрав пять очков, "Факел-М" опередил "сталеваров" и занял предпоследнее, 11-е место.

Остается напомнить, что "золото" еще за несколько туров до финиша добыл старооскольский "Металлург-ОЭМК", потерпевший на пути к чемпионству лишь три поражения. Серебряные медали, показав лучший в своей истории результат, завоевал дубль курского "Авангарда".

Источник: Михаил Оксанин
Газета "Берег"
  2097



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
С середины сентября воронежские болельщики ждали очередной победы своей команды. Напомним, в первом матче под руководством Олега Василенко "Факел" разгромил на выезде "Чертаново", только после этого словно отрезало
Пятью очками пополнился актив "Бурана" по результатам очередной серии домашних матчей регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Напомним, подопечные Вячеслава Уваева уступили в овертайме питерским армейцам (1:2), следом одолели их земляков-динамовцев (1:0), после чего проиграли воскресенским "химикам" (2:4).
Второй круг Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги "Факел" начал на домашнем поле, но при пустых трибунах. Данное ограничение, естественно, было введено в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. Впрочем, отсутствие болельщиков не помешало хозяевам одержать пятую победу и выдать лучшую игру в нынешнем сезоне.
Минувшие понедельник и среда получились для нашего "Бурана" отнюдь не самыми удачными днями. В двух очередных выездных матчах регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги "ураганные" парни откровенно не блеснули и добыли всего одно очко.
Выездную программу уходящего года "Факел" завершил на западе страны. В рамках 23-го тура Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги наша команда, которой никак не удается выбраться из зоны вылета, наведалась в Калининград.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"