13..15 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 3 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

Ангелине Мельниковой не удалось добыть медаль ЧМ-2017

15 октября 2017 года 20:47
 

В канадском Монреале завершился чемпионат мира по спортивной гимнастике. Сборная России заняла третье место в командном зачете. Наши соотечественники завоевали общими стараниями шесть медалей, одна из которых - высшей пробы.

К сожалению, 17-летней воронежской "звездочке" Ангелине Мельниковой на этот раз блеснуть своим талантом не удалось. Мы уже сообщали о том, что воспитанница СДЮСШОР имени Юрия Штукмана не сумела отобраться в финалы отдельных видов, но прошла квалификацию в личном многоборье, где ей представлялся шанс побороться за одну из наград.

Впрочем, как уже сказано, дебютный мировой чемпионат радости Ангелине не принес. Ее финальные выступления судьи оценили так: опорный прыжок - 13,733 балла, брусья - 13,775, бревно - 12,433, вольные упражнения - 11,400. Данные результаты позволили Мельниковой набрать в сумме 51,341 балла и расположиться на 16-й строчке итоговой табели о рангах. "Бронзу" принесла России петербурженка Елена Еремина (54,799), "серебро" завоевала канадка Элизабет Блэк (55,132), мировой титул - американка Морган Херд (55,232).

На своей странице в одной из соцсетей Геля, которая незадолго до старта чемпионата получила повреждение голеностопа, принесла извинения болельщикам и напомнила, что без падений не бывает и взлетов. Спортсменка подчеркнула, что не утешает себя, но хочет объяснить: произошедшее ей вовсе не безразлично.

- Думаю, кроме меня самой мне никто не сможет помочь, - заметила Ангелина в интервью "Советскому спорту". - Конечно, приятно, когда личный тренер говорит, что верит в меня, что я все смогу. Появляется уверенность. Но, вообще, это личное качество - кому-то дано, кому-то нет. В моем случае большое значение имеет физическая форма. Хотя в последнее время я стала сильнее "нервами", научилась больше контролировать элементы в ходе выступления, и меня это радует.

Источник: Михаил Оксанин
Газета "Берег"
  471



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Недавно вступивший в должность глава ГУ МВД по Воронежской области генерал-лейтенант Михаил Бородин 16 октября провел оперативное совещание, на котором проявил осведомленность о работе местной полиции и указал подчиненным, какие задачи считает для них первоочередными.

Прокурор Бутурлиновского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 17-летнего жителя г. Воронежа. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

Прокуратурой Верхнемамонского района проведена проверка исполнения законодательства в сфере охраны атмосферного воздуха.

Четвертое поражение подряд потерпели в минувший вторник хоккеисты "Бурана". В выездном поединке с челябинским "Челметом" они так и не вскрыли оборону хозяев, пропустив при этом три шайбы в свои ворота.
На минувшей неделе финишировали чемпионат и Кубок области по футболу среди ветеранов возрастной категории "40 ". Оба турнира завершились триумфом воронежского клуба "Салют".
Любимцу воронежских болельщиков, одному из лидеров "Факела" конца 1970-х
Нравы на воронежских дорогах напоминают средневековые: прав тот, у кого глаза квадратнее. "Шашечники", "летчики", "обочечники"
 

mi36

Последнее обсуждаемое

alex

   
  Чистая суббота  
   

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"