10..12 С
Давление: 745..747 мм рт.ст.
Ветер: Юго-Восточный 6 м/с
 
57.5664
54.3947
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Табак вреден для свободы // Берег

22 сентября 2017 года 11:43
 

В суд направлено уголовное дело в отношении 47-летнего Александра Торбы, 28-летнего Алексея Митрохина и 56-летнего Магомеда Аллаева, которые обвиняются в незаконном производстве, хранении, перевозке, а также продаже немаркированных табачных изделий в особо крупном размере (ч.6 ст.171.1 УК РФ ч.4 ст.180 УК РФ) и незаконном использовании чужого товарного знака (ч.3 ст.35, ч.4 ст.327.1 УК РФ).

По версии следствия, с апреля 2014 года по август 2016 года под руководством Торбы в Воронеже действовала преступная группа в составе десяти человек, большая часть которых так и не установлена.

Торба арендовал нежилое помещение в Воронеже, приобрел и установил оборудование, входящее в автоматическую линию для производства и упаковки сигарет без фильтра, неоднократно заказывал и покупал заготовки пачек сигарет.В это же время Аллаев приобрел поддельные специальные марки, предназначенные для маркировки незаконно произведенной группы табачной продукции. Другие участники организованной группы покупали табачную мешку (перемолотый и перемешанный табак), сигаретную бумагу, сигаретный клей, картонные коробки и липкую ленту "скотч" с надписью "Донской табак", которые впоследствии использовались для производства контрафактной продукции. Они же и сбывали данную продукцию в Ростове-на-Дону.

Всего за вышеуказанный период обвиняемые успели перевезти и сбыть около 60 тыс. пачек "Прима Дона" и не менее 6 тыс. пачек сигарет "Прима" на сумму 2,7 млн руб.

Вину обвиняемые полностью признали.

Источник: Егор Петров
Газета "Берег"
  2115



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Приобщение к высокому искусству
Главный театральный фестиваль страны объявил на прошлой неделе имена новых обладателей премии "Золотая маска", самой "урожайной" точкой среди регионов оказалась Пермь. Однако федеральные специализированные издания и критики в очередной раз подчеркнули: на пьедестале снова оказались "столичные дома", хотя "Маска" ратует за поддержку театров в регионах и их "равноправие на театральной карте страны".
Воплощенную героиню романа Толстого "Воскресение" Катюшу Маслову обычно обсуждают "отлипшие" от экранов телефонов школьники. И это, пожалуй, настоящая победа театра
Погрузиться в мир сказочных образов, которые объединяет стихия воды, предлагает художник и тату-мастер Валерия Ханина. Ее персональная выставка "Соль и вода" открылась в художественном салоне "Арт Коллекция".

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"