-1..-3 С
Давление: 765..767 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
61.0742
63.3882
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Прокуратура города Воронежа принимает меры к прекращению незаконной игорной деятельности на территории города

10 августа 2017 года 09:49
 

Прокуратура города Воронежа организовала проверку исполнения законодательства о государственном регулировании азартных игр.

Установлено, что обществом с ограниченной ответственностью "СПЛ-Черноземье" в непосредственной близости от остановки общественного транспорта "Газовая" в городе Воронеже эксплуатировалось оборудование с признаками игорной деятельности. В ходе проверочных мероприятий оборудование изъято.

Уголовно-правовая оценка указанному факту будет дана по результатам процессуальной проверки следственным органом.

Поводом к проведению проверки послужили сведения в средствах массовой информации о незаконном функционировании игровых автоматов на территории города Воронежа.

В 

Источник: Прокуратура Воронежской области
  1891



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Приобщение к высокому искусству
Главный театральный фестиваль страны объявил на прошлой неделе имена новых обладателей премии "Золотая маска", самой "урожайной" точкой среди регионов оказалась Пермь. Однако федеральные специализированные издания и критики в очередной раз подчеркнули: на пьедестале снова оказались "столичные дома", хотя "Маска" ратует за поддержку театров в регионах и их "равноправие на театральной карте страны".
Воплощенную героиню романа Толстого "Воскресение" Катюшу Маслову обычно обсуждают "отлипшие" от экранов телефонов школьники. И это, пожалуй, настоящая победа театра
Погрузиться в мир сказочных образов, которые объединяет стихия воды, предлагает художник и тату-мастер Валерия Ханина. Ее персональная выставка "Соль и вода" открылась в художественном салоне "Арт Коллекция".

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"