-4..-6 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северный 3 м/с
 
58.4622
69.1783
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

Прокуратура города Воронежа принимает меры к прекращению незаконной игорной деятельности на территории города

10 августа 2017 года 09:49
 

Прокуратура города Воронежа организовала проверку исполнения законодательства о государственном регулировании азартных игр.

Установлено, что обществом с ограниченной ответственностью "СПЛ-Черноземье" в непосредственной близости от остановки общественного транспорта "Газовая" в городе Воронеже эксплуатировалось оборудование с признаками игорной деятельности. В ходе проверочных мероприятий оборудование изъято.

Уголовно-правовая оценка указанному факту будет дана по результатам процессуальной проверки следственным органом.

Поводом к проведению проверки послужили сведения в средствах массовой информации о незаконном функционировании игровых автоматов на территории города Воронежа.

В 

Источник: Прокуратура Воронежской области
  273



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Детские мечты известного артиста Александра Соколовского мало отличались от желаний современных детей. Он, будучи мальчишкой, хотел управлять кораблем и сражаться с пиратами за сокровища. Потому роль мальчика Джима Хокинса в спектакле "Остров сокровищ" по роману Стивенсона, поставленном Московским Губернским театром и показанном в Воронеже на фестивале "Маршак", стала для артиста одной из любимых.

С изложенной информацией Вы можете ознакомиться также на сайте Генеральной прокуратуры РФ

Воронежской прокуратурой по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах проведена проверка исполнения законодательства о промышленной безопасности опасных производственных объектов в ПАО "Воронежское акционерное самолетостроительное общество", ОАО "Электросигнал", АО "Электроприбор".

Этот художник выходит на широкую публику с похвальной стабильностью, так что фактор внезапности касаемо его новой выставки исключался априори: ниже той планки, которую однажды, хотя и далеко не вдруг поднял на "свою высоту" Александр Ворошилин, он не опустится никогда. И очередной, юбилейный показ его работ
С 28 октября по 6 ноября в столице Черноземья проходил третий детский театральный фестиваль "Маршак". Его итог: 20 спектаклей, 49 показов и 13 тыс. зрителей. Программа фестиваля традиционно состояла из "Театра для детей" и "Театра, в котором играют дети", плюс
 

mi36

Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2016 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"