9..11 С
Давление: 736..738 мм рт.ст.
Ветер: Южный 7 м/с
 
55.2987
52.7379
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Прокурор области Николай Шишкин поручил провести проверку законности использования аттракционов в парке Танаис

06 июля 2017 года 08:24
 

03 июля 2017 года на совещании в правительстве области озвучены данные о том, что администрация воронежского парка "Танаис" пытается использовать 15 собственных аттракционов и 3, принадлежащих администрации г. Воронежа, без каких-либо документов на земельном участке, аренда которого прекращена по решению Арбитражного суда.

Губернатор Алексей Гордеев попросил прокуратуру разобраться в данном вопросе.

Прокурор области Николай Шишкин поручил прокуратуре города провести проверку законности использования аттракционов в парке "Танаис".

В 

Источник: Прокуратура Воронежской области
  1668



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Приобщение к высокому искусству
Главный театральный фестиваль страны объявил на прошлой неделе имена новых обладателей премии "Золотая маска", самой "урожайной" точкой среди регионов оказалась Пермь. Однако федеральные специализированные издания и критики в очередной раз подчеркнули: на пьедестале снова оказались "столичные дома", хотя "Маска" ратует за поддержку театров в регионах и их "равноправие на театральной карте страны".
Воплощенную героиню романа Толстого "Воскресение" Катюшу Маслову обычно обсуждают "отлипшие" от экранов телефонов школьники. И это, пожалуй, настоящая победа театра
Погрузиться в мир сказочных образов, которые объединяет стихия воды, предлагает художник и тату-мастер Валерия Ханина. Ее персональная выставка "Соль и вода" открылась в художественном салоне "Арт Коллекция".

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"