25..27 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

Самое читаемое

mnogosun

alex

   
  "Атомный" характер  
   
 

В Воронеже воспитатель детского сада подозревается в кражах ювелирных изделий у детей

21 апреля 2017 года 15:34
 

Прокуратура Коминтерновского района г. Воронежа признала законным постановление отдела по расследованию преступлений на территории Северного микрорайона Следственного управления УМВД России по г. Воронежу по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину).

11 апреля 2017 года в полицию с заявлением о хищении золотой цепочки с крестиком обратилась мама 6-летней девочки, посещающей детский сад N 138, расположенный на улице Лизюкова г. Воронежа.

В ходе проверки сообщения о преступлении установлено, что при подготовке к спортивному мероприятию, преподаватель детского сада, помогая переодеться девочке, похитила с её шеи золотую цепочку с крестиком. После окончания рабочего дня, работник детсада сдала похищенное в ломбард, а вырученные деньги потратила по своему усмотрению.

В настоящее время возбуждено еще 7 уголовных дел по хищению ювелирных изделий в указанном детском саду, в причастности к которым подозревается та же сотрудница.

Ведется следствие. Ход расследования уголовных дел находится на контроле в прокуратуре района.

В 

Источник: Прокуратура Воронежской области
  342



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

До "культурной революции" 60-х в мире шоу-бизнеса царствовал его величество джаз. Эта музыка звучала из радиоприемников и с киноэкранов. Но золотая пора для джазменов оказалась недолгой: в Америке, где это направление возникло, его вытеснили другие течения, а в СССР к нему и вовсе относились негативно, называя "музыкой буржуазной культуры" и подвергая жесткой критике.

Сегодня, 15 мая 2018, апелляционной инстанцией Воронежского областного суда оставлено без изменения решение Центрального районного суда г. Воронежа по иску Воронежского межрайонного природоохранного прокурора о взыскании 406 тыс. рублей возмещения вреда, причиненного окружающей среде в связи с нарушениями закона, допущенными арендатором лесного участка.

Лучших чтецов города назвали на подведении итогов конкурса "Ратный подвиг прославляю!". В нем приняли участие почти 300 школьников и педагогов. Гала-концерт состоялся 11 мая.
В Воронеже в первомайской демонстрации приняли участие тысячи воронежцев
В Воронеже после долгого перерыва побывал один из самых романтических певцов нашей эстрады, любимец женщин Алексей Глызин. С программой "Эпизод" певец выступил в арт-шоу-ресторане "Балаган-Сити", где поклонники (а послушать артиста набился полный зал) сразу же приняли его на ура и завалили букетами цветов.
Артист балета, имя которого упоминают в одном ряду с лучшими и которого выбирают в партнеры знаменитые балерины Светлана Захарова и Диана Вишнева, побывал на гастролях в Воронеже. Андрей Меркурьев выступил на фестивале "Воронежские звезды мирового балета".
Маленький историко-краеведческий музей "Чижовка" средней образовательной школы в„–12 стал хранителем уникальных артефактов Воронежа времен Великой Отечественной войны. Корреспонденты "Берега" убедились в этом, познакомившись с документами и воспоминаниями на экспозициях и в архивах "Чижовки".
 

mi36

Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2016 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"