25..27 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

Самое читаемое

mnogosun

alex

   
  "Атомный" характер  
   
 

В Острогожском районе прокуратура выявила нарушения при оказании услуг в кадастровой сфере

31 декабря 2016 года 10:05
 

Острогожская межрайонная прокуратура проверила исполнение земельного законодательства муниципальным унитарным предприятием "Городская архитектура".

Установлено, что предприятием при оказании услуг в кадастровой сфере не всегда заключались договоры с клиентами. Изготовление межевого плана земельного участка осуществлялось по цене выше максимальной, определенной законом Воронежской области "О регулировании земельных отношений на территории Воронежской области".

Расценки на работы, осуществляемые МУП "Городская архитектура", утверждены руководством организации, а не ее учредителем – администрацией городского поселения – г. Острогожск, как того требует устав учреждения.

Межрайонным прокурором руководителю МУП "Городская архитектура" внесено представление об устранении нарушений закона и привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

В 

Источник: Прокуратура Воронежской области
  1843



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Пятнадцать лет назад Воронеж прошел точку невозврата, подписав смертный приговор трамваям. В 2003 году было закрыто трамвайное депо в„–1 постройки 1914 года и демонтированы рельсы на Ленинском проспекте
Врачи все чаще становятся фигурантами уголовных дел. Так называемые ятрогенные преступления
В Воронежской области началась добровольная сертификация реабилитационных центров для наркозависимых. Что это такое и чем чревато для тех, кто однажды оступился, а теперь хочет вернуться к здоровой жизни
Работы по программе "Комфортная городская среда"
К осени 2018 года может измениться стоимость полиса ОСАГО, сообщают "Ведомости" со ссылкой на имеющуюся в их распоряжении копию документа Центробанка.
По первому впечатлению, главная реформа кабинета министров заключается в создании министерства просвещения. Реновация бывшего Минобрнауки произошла по функциональному признаку: теперь одно ведомство отвечает, собственно, за науку и высшую школу, а министерству просвещения достались школы и техникумы.

Прокуратурой Аннинского района проведена проверка соблюдения законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения и оборота оружия.

 

mi36

Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2016 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"