10..12 С
Давление: 745..747 мм рт.ст.
Ветер: Юго-Восточный 6 м/с
 
57.5664
54.3947
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

"Буран" потерпел два досадных поражения на выезде

02 ноября 2016 года 09:57
 

Новая серия матчей на чужом льду началась для хоккеистов "Бурана" соперничеством с клубами, представляющими в ВХЛ Республику Татарстан. В конце прошлой недели наша команда поочередно погостила в Казани и Альметьевске.

После двух подряд домашних побед "ураганные", безусловно, воспрянули духом. И противникам воронежцев довелось убедиться, что желания выбраться из подвала таблицы у подопечных Сергея Карого предостаточно. Вот только, ведя в счете по ходу обоих поединков, разжиться очками на татарстанских площадках "Буран" так и не смог.

"Барс" - "Буран" - 4:3 (1:2, 1:0, 2:1)

Шайбы: 0:1 - Антонов (Жарков, 12:16); 0:2 - Кальной (Копиенко, Крутиков, 13:50); 1:2 - Ястребков (Ибрагимов, Марин, 17:48, бол.), 2:2 - Архипов (Пайгин, Яруллин, 27:24, бол.); 3:2 - Ястребков (Ибрагимов, Чирва, 43:31); 3:3 - Гончаренко (Коротеев, Агеев, 57:13); 4:3 - Ястребков (Ибрагимов, 58:01, мен.).

К 14-й минуте казанского матча воронежцы повели в две шайбы, но к середине встречи хозяева дважды реализовали численное преимущество, восстановив равновесие. На старте решающего периода "барсы" еще раз огорчили Виталия Пантыкина и вырвались вперед. Впрочем, Максим Гончаренко, замкнув прострел Дениса Коротеева, установил ничейный счет, и, казалось, теперь победителя выявит лишь овертайм или серия буллитов.

Увы, хозяевам все удалось решить еще в основное время. Гости, оказавшись в большинстве, погнались за тремя очками, но нарвались на контратаку, которую завершил оформивший хет-трик герой поединка Всеволод Ястребков - 4:3.

"Нефтяник" - "Буран" - 4:3 (0:1, 1:1, 3:1)

Голы: 0:1 - Коротеев (Суховерхов, 6:48, бол.); 1:1 - Макаров (Леснухин, Полещук, 23:05); 1:2 - Копиенко (Ластовецкий, 26:15); 2:2 - Байкеев (Ядроец, Насыбуллин, 40:27); 2:3 - Фитисов (Жарков, Железняков, 51:03); 3:3 - Сорокин (Насыбулин, Байкеев, 54:54); 4:3 - Ядроец (Леснухин, 56:00).

Действующие чемпионы, альметьевские "нефтяники", вряд ли ожидали, что и им придется столкнуться с серьезнейшим сопротивлением аутсайдера. Лидеры атак нашей команды - Коротеев и Роман Копиенко - к середине встречи заставили дважды капитулировать голкипера соперников Эдуарда Рейзвиха, на что обладатели Братины-2016 ответили лишь одной результативной атакой.

В дебюте заключительного периода "Нефтяник" снова догнал воронежцев, только первый в сезоне гол Виктора Фитисова опять склонил чашу весов на сторону гостей. И все-таки сенсация не состоялась: Александр Сорокин в третий раз сравнял счет, а Никита Ядроец принес хозяевам льда волевую победу - 4:3.

Сегодня "Бурану" предстоит встреча в Волжске с местной "Ариадой-НХ". А завершится вояж "ураганных" послезавтрашним матчем в Сарове.

Источник: Михаил Оксанин
Газета "Берег"
  3780



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
С середины сентября воронежские болельщики ждали очередной победы своей команды. Напомним, в первом матче под руководством Олега Василенко "Факел" разгромил на выезде "Чертаново", только после этого словно отрезало
Пятью очками пополнился актив "Бурана" по результатам очередной серии домашних матчей регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Напомним, подопечные Вячеслава Уваева уступили в овертайме питерским армейцам (1:2), следом одолели их земляков-динамовцев (1:0), после чего проиграли воскресенским "химикам" (2:4).
Второй круг Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги "Факел" начал на домашнем поле, но при пустых трибунах. Данное ограничение, естественно, было введено в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. Впрочем, отсутствие болельщиков не помешало хозяевам одержать пятую победу и выдать лучшую игру в нынешнем сезоне.
Минувшие понедельник и среда получились для нашего "Бурана" отнюдь не самыми удачными днями. В двух очередных выездных матчах регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги "ураганные" парни откровенно не блеснули и добыли всего одно очко.
Выездную программу уходящего года "Факел" завершил на западе страны. В рамках 23-го тура Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги наша команда, которой никак не удается выбраться из зоны вылета, наведалась в Калининград.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"