8..10 С
Давление: 748..750 мм рт.ст.
Ветер: Южный 5 м/с
 
58.7913
56.1725
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

"Буран" завершил домашнюю серию крупным поражением

13 октября 2016 года 10:48
 

Ангарский "Ермак" стал четвертым соперником нашего "Бурана" в чемпионате Высшей хоккейной лиги. Поединком с сибиряками "ураганная" дружина завершала стартовую серию домашних игр. И закончилась она для воронежцев отнюдь не весело: гости отправили в ворота соперника шесть безответных шайб.

Схлопотав в дебюте встречи два удаления, ангарчане не только надежно отыграли в обороне, но еще и поймали хозяев на контратаке, и Глеб Зырянов на 4-й минуте открыл счет. Его почин вскоре поддержал Сергей Чубыкин, метко бросивший с ползоны, а затем и Семен Иванов отличился - 0:3 к середине первого периода.

Тренерский штаб "Бурана" взял тайм-аут и произвел замену на последнем рубеже. И, надо сказать, Александр Муллин, заменивший в "рамке" Виталия Пантыкина, свой дебютный матч в ВХЛ провел достаточно уверенно. На протяжении почти сорока минут он не позволял гостям увеличить отрыв и отразил огромное количество бросков. Но в концовке ангарчане "дожали" подуставшую воронежскую молодежь: Николай Золотухин, наш земляк Александр Буйницкий и тот же Зырянов подвели итог встречи - 0:6.

- С самого начала мы выпали из игры, позволив сопернику забить три гола. А пропустила их наша ведущая пятерка - люди, которые должны "тянуть" за собой команду. Они полностью провалили матч, - подчеркнул наставник хозяев Сергей Карый. - Мы пытались исправить ситуацию, но, видимо, эмоции у ребят перехлестывали, и почти половину второго периода "Буран" провел в меньшинстве. А на концовку мальчишкам просто не хватило силенок.

У нас нет подпитки, длинной скамейки. Клубу запретили заявлять новичков, а 3-4 человека, очевидно, не соответствуют даже уровню команды, занимающей последнее место в ВХЛ. К сожалению, заменить их мы не можем, потому приходится играть таким составом. Будем собираться, работать, разговаривать с ребятами. Нам больше ничего не дано, - констатировал Сергей Валерьевич.

Первый выездной матч сезона "Буран", замыкающий таблицу, проведет завтра на площадке питерского "Динамо". Далее нашу команду ждут гостевые поединки с балашихинскими динамовцами, тверским ТХК и воскресенским "Химиком" (23, 25 и 27 сентября соответственно).

Источник: Михаил Оксанин
Газета "Берег"
  2903



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
С середины сентября воронежские болельщики ждали очередной победы своей команды. Напомним, в первом матче под руководством Олега Василенко "Факел" разгромил на выезде "Чертаново", только после этого словно отрезало
Пятью очками пополнился актив "Бурана" по результатам очередной серии домашних матчей регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Напомним, подопечные Вячеслава Уваева уступили в овертайме питерским армейцам (1:2), следом одолели их земляков-динамовцев (1:0), после чего проиграли воскресенским "химикам" (2:4).
Второй круг Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги "Факел" начал на домашнем поле, но при пустых трибунах. Данное ограничение, естественно, было введено в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. Впрочем, отсутствие болельщиков не помешало хозяевам одержать пятую победу и выдать лучшую игру в нынешнем сезоне.
Минувшие понедельник и среда получились для нашего "Бурана" отнюдь не самыми удачными днями. В двух очередных выездных матчах регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги "ураганные" парни откровенно не блеснули и добыли всего одно очко.
Выездную программу уходящего года "Факел" завершил на западе страны. В рамках 23-го тура Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги наша команда, которой никак не удается выбраться из зоны вылета, наведалась в Калининград.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"