15..17 С
Давление: 736..738 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 5 м/с
 
55.2987
52.7379
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Липецкое сражение

03 августа 2016 года 09:57
 

Позавчера футболисты нововоронежского "Атома" провели второй в своей истории матч Кубка России. В рамках 1/128 финала они сразились в Липецке с местным "Металлургом".

Поединок получился богатым на события: хватало и забитых мячей, и желтых карточек, да и без травм, к сожалению, не обошлось. Нововоронежцы оказали более опытному и мастеровитому сопернику весьма достойное сопротивление, но все-таки потерпели поражение, за которое им ни в коем случае не может быть стыдно.

Уже в первом тайме зрители увидели четыре гола. Счет благодаря шикарному дальнему удару Дмитрия Сапельникова на 6-й минуте открыли гости. Локальная неудача раззадорила "металлургов", и им понадобилось менее получаса, чтобы в корне изменить ситуацию. Андрей Овчинников, реализовав небесспорный пенальти, восстановил равновесие, а Николай Иванников наказал противников за ошибку при выходе из обороны - 2:1.

С ответом у гостей не "заржавело". Еще до перерыва они разыграли хорошую комбинацию, в завершение которой Антон Сушков замкнул прострел Алексея Воловика. В дальнейшем обе команды имели возможности вырвать победу, и в итоге удача на 79-й минуте улыбнулась "Металлургу". Тот же Овчинников исполнил навес со "стандарта", на который откликнулся Олег Кожемякин - 3:2.

В концовке матча голкипер "Атома" Алексей Сиротин прибежал на подачу углового у ворот хозяев и едва не перевел игру в овертайм: после его удара с лету мяч прошел над "девяткой". Липчане, потерявшие из-за травм Иванникова и Руслана Ахвледиани, продолжат борьбу за Кубок страны. Ну а "Атом", попробовавший свои силы на новом уровне, теперь сосредоточится на выступлении в черноземном первенстве.

Источник: Михаил Оксанин
Газета "Берег"
  2446



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Быть новаторами и готовить детей к современным реалиям: учителя начальных классов из общеобразовательной школы в„–88 с углубленным изучением отдельных предметов Татьяна Матвеева, Ольга Лихачева и Екатерина Сафаргалиева представили нашу область на конкурсе профессионального мастерства "Учитель будущего". Почему комплекта доска, мел и тряпка теперь мало для хороших знаний, педагоги рассказали "Берегу".
Вчера школы Воронежской области перешли на дифференцированное обучение. Многие родители еще с конца лета паниковали по поводу возможного повторения дистанционки, но дети в очном формате отучились целую четверть, а переход к другому формату теперь носит специфичный характер.
В минувшую пятницу в Воронежском государственном университете инженерных технологий подвели итоги Большого этнографического диктанта. Этот международный просветительский проект, который организован Федеральным агентством по делам национальностей и оценивает уровень наших знаний культуры и традиций народов России, в стране реализуется уже пятый раз и в этом году из-за пандемии
На "Яндекс.Районе" и в других воронежских соцсетях все чаще встречается тема поиска работы
Первые партии лекарств для бесплатной выдачи амбулаторным больным с диагнозом COVID-19 уже поступили в Воронежскую область, сообщили в правительстве региона вечером 11 ноября. Предполагается, что медикаменты получат не менее 11 тыс. человек, которые лечатся от коронавируса на дому. Во всяком случае, объем федерального финансирования
Несмотря на ужесточение контроля, наглухо затонированных автомобилей на воронежских улицах меньше не стало. В преддверии Всемирного дня памяти жертв ДТП, который отмечается 15 ноября, сотрудники ГИБДД провели рейд, направленный на профилактику дорожно-транспортных происшествий.
В понедельник в Воронеж прибыли еще 29 автобусов, приобретенных для муниципальной транспортной компании "Воронежпассажиртранс" на условиях льготного лизинга по нацпроекту "Безопасные и качественные автодороги". С учетом ранее прибывших предприятие получило уже 62 новых современных транспортных средства.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"