8..10 С
Давление: 756..758 мм рт.ст.
Ветер: Западный 1 м/с
 
61.2475
59.9756
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

После демонтажа

03 августа 2016 года 09:57
 

Управлением главного архитектора разработан проект благоустройства и озеленения территории, прилегающей к остановке общественного транспорта "Остужева" на Ленинском проспекте.

Проект предусматривает установку нескольких десятков уличных фонарей, скамеек и урн. Кроме того, на месте ныне расположенного мини-рынка "Остужевский" планируется организовать парковку и разбить цветочные клумбы.

- Организация комфортной и доступной среды для жителей и гостей нашего города - одна из приоритетных задач городских властей. К нам неоднократно поступали просьбы от жителей близлежащих домов благоустроить территорию. Администрацией города ведется работа по демонтажу незаконно установленных объектов, в том числе и мини-рынка "Остужевский". В настоящее время управлением административно-технического контроля проводится разъяснительная работа с каждым конкретным предпринимателем. Понимание, что незаконный рынок не должен здесь располагаться, у частников есть. Более того, уже появились люди, готовые добровольно убрать свои НТО, сохранив имущество и не неся дополнительных затрат на компенсацию расходов бюджета на принудительное демонтирование. Благоустройство территории начнется после завершения работ по демонтажу, рассказал и.о. заместителя главы администрации Воронежа Алексей Антиликаторов.

Источник: Татьяна Омельченко
Газета "Берег"
  2595



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Приобщение к высокому искусству
Главный театральный фестиваль страны объявил на прошлой неделе имена новых обладателей премии "Золотая маска", самой "урожайной" точкой среди регионов оказалась Пермь. Однако федеральные специализированные издания и критики в очередной раз подчеркнули: на пьедестале снова оказались "столичные дома", хотя "Маска" ратует за поддержку театров в регионах и их "равноправие на театральной карте страны".
Воплощенную героиню романа Толстого "Воскресение" Катюшу Маслову обычно обсуждают "отлипшие" от экранов телефонов школьники. И это, пожалуй, настоящая победа театра
Погрузиться в мир сказочных образов, которые объединяет стихия воды, предлагает художник и тату-мастер Валерия Ханина. Ее персональная выставка "Соль и вода" открылась в художественном салоне "Арт Коллекция".

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"