-7..-9 С
Давление: 771..773 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 4 м/с
 
61.7749
64.9868
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Железнодорожники побывали в гостях у "сталеваров"

04 июля 2016 года 17:57
 

В рамках подготовки к первенству зоны "Центр" второго дивизиона давние соперники липецкий "Металлург" и лискинский "Локомотив" провели контрольный поединок. Традиционные спарринг-партнеры встретились на учебно-тренировочной базе "сталеваров".

Наставник железнодорожников Игорь Пывин в отчетном матче просмотрел очередных потенциальных новичков своей команды. Речь идет о двоих воспитанниках воронежского футбола - защитнике Дмитрии Лавлинском (1985 года рождения) и опорном хавбеке Александре Егурневе (1988). Первый из них на протяжении четырех предыдущих сезонов выступал за ФК "Сызрань-2003", второй - отыграл прошлое первенство зоны "Центр" в составе пензенского "Зенита".

Встреча в Липецке началась для "Локомотива" довольно успешно. На 16-й минуте Игорь Фатеев не без помощи рикошета от ноги соперника поразил ворота хозяев поля. Правда, впереди лискинцы пребывали лишь чуть более четверти часа, и еще до перерыва позволили Руслану Ахвледиани сравнять счет. А на старте второго тайма удача снова сопутствовала "Металлургу". Это Андрей Овчинников прицельным ударом со средней дистанции пробил вратаря гостей Михаила Алфимова. Железнодорожники имели несколько возможностей, чтобы отыграться, но восстановить паритет так и не сумели - 2:1, победа липчан.

Напомним, на просмотре в "Локомотиве", помимо Лавлинского и Егурнева, находятся еще один воронежский воспитанник, хавбек Владимир Еремеев (1988), его коллеги по амплуа Максим Петров (1996, ФК "Тамбов"), Максим Городцов (1991, МИТОС Новочеркасск), Владислав Адаев (1996, "Мордовия-М" Саранск) и форвард Валерий Альшанский (1995, "Арсенал-2" Тула). А вот от услуг 26-летнего защитника Кирилла Турчина, который приезжал в Лиски из Пскова, тренерский штаб "Локо" уже отказался.

Источник: Михаил Оксанин
Газета "Берег"
  3000



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
Соскучиться по любимой команде воронежские болельщики успели немало. Ведь возможность воочию видеть игру "Бурана" в прошлый раз представлялась им еще в феврале. За поединками же нынешнего сезона ВХЛ
С середины сентября воронежские болельщики ждали очередной победы своей команды. Напомним, в первом матче под руководством Олега Василенко "Факел" разгромил на выезде "Чертаново", только после этого словно отрезало
Пятью очками пополнился актив "Бурана" по результатам очередной серии домашних матчей регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Напомним, подопечные Вячеслава Уваева уступили в овертайме питерским армейцам (1:2), следом одолели их земляков-динамовцев (1:0), после чего проиграли воскресенским "химикам" (2:4).
Второй круг Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги "Факел" начал на домашнем поле, но при пустых трибунах. Данное ограничение, естественно, было введено в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. Впрочем, отсутствие болельщиков не помешало хозяевам одержать пятую победу и выдать лучшую игру в нынешнем сезоне.
Минувшие понедельник и среда получились для нашего "Бурана" отнюдь не самыми удачными днями. В двух очередных выездных матчах регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги "ураганные" парни откровенно не блеснули и добыли всего одно очко.
Выездную программу уходящего года "Факел" завершил на западе страны. В рамках 23-го тура Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги наша команда, которой никак не удается выбраться из зоны вылета, наведалась в Калининград.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"